Сколь бы вы хотели что бы у вас было детей?- ОПРОС
Сообщений 1 страница 10 из 80
Опрос
Поделиться230.07.2010 10:34
У меня вот есть двое,все как надо,мальчик и девочка. Когда дочка родилась я с удивлением заметила,что она совсем другая,чем сын,и это так интересно,черт возьми!!!
И пришла мне в голову мысль,что неплохо бы еще девочку или мальчика.Вообще,дети-это так замечательно.Но,как правильно замечено в опросе-их еще растить надо....Вот она,проза жизни,блин.Хотя если бы была квартира побольше или дом-то я бы решилась и на третьего ребенка.Вот такие пироги:)
Поделиться331.07.2010 13:36
Вообще,дети-это так замечательно.Но,как правильно замечено в опросе-их еще растить надо....Вот она,проза жизни,блин.Хотя если бы была квартира побольше или дом-то я бы решилась и на третьего ребенка.Вот такие пироги:)
Я вот в последнее время как раз остро почувствовала проблему малогабаритности жилья- много детей я бы хотела, возможно даже не своих, только никогда не стоит забывать что их растить надо на ноги ставить и давать достойные условия...
Поделиться431.07.2010 14:22
свой вариант- блин ваще не собилаюсь после Алиски кого то есче заводить, точнее не собиралась...... блин и не собираюсь, корочь чет сама запуталась , просто чет в жизни все так быстро развиватся стала что не знаю чего от завтрешнего дня ожидать))))))))
Отредактировано travma (31.07.2010 14:38)
Поделиться531.07.2010 14:46
давать достойные условия
вот знаешь,все по разному для себя видят эти достойные условия:)я когда узнала,что у меня второй будет,сестре об этом сказала,а она мне в ответ:как растить будешь?а я говорю:что я,тарелки супа ребенку не найду?Ну,в общем,я считаю,что вовсе необязательно чтоб ребенок был завален ....как бы сказать...Деликатесами и предметами роскоши.А уж любви у меня в избытке.И одеть есть чего,и поесть.А что одежда не от Армани к примеру-это ничего:)
Поделиться631.07.2010 15:34
.Деликатесами и предметами роскоши.А уж любви у меня в избытке.И одеть есть чего,и поесть.А что одежда не от Армани к примеру-это ничего:)
А деликатесы и не нужны- нужно что бы все сыты были одеты и что бы их любили- слишком пичкать детей излишествами то же не надо, можно перестараться...
Поделиться701.08.2010 11:11
можно перестараться..
вот и я об этом же
Поделиться801.08.2010 15:35
вот и я об этом же
Ну всё Ир в меру должно быть- ласка, забота, еда и кров...
Поделиться902.10.2010 19:44
А я бы очень хотела много детей, причем один свой есть, взяла бы ещё парочку или трое на воспитание (ну чтоб детей-сирот поднять) Но у меня проблемы со здоровьем, не дали бы мне их, и в неполную семью не дают, где муж с женой не расписаны, да и муж мой не захотел бы... А в детстве я всегда играла в мамочку с 3-мя сыновьями и 1 дочкой! Мечта из детства... Не одобряю родителей которые рожают потому что залетела, а условия не позволяют вырастить. Надо всегда думать, чем будешь кормить и что сможешь дать, чтоб жил не хуже сверстников! [реклама вместо картинки]
Поделиться1002.10.2010 20:28
хотю двоих минимум)))в идеале-трех...)с бОльшим количеством боюсь не управлюсь)))