У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Самый активный участник месяца!

Самый активный участник месяца!

Сообщений 101 страница 110 из 229

101

Ну не знаю кто у нас активист октября, Белов и Руслан по 2 голоса, дам медальку тому и тому, но вообще в следующий раз если будет так мало голосов и большинства не будет, тогда  месяц будет без победителя..

0

102

Я за Руслана.
Дай ток ему медаль,человек новый...он заслужил.
Я редко тут последнее время бывал.

0

103

Belov написал(а):

Я за Руслана.
Дай ток ему медаль,человек новый...он заслужил.
Я редко тут последнее время бывал.

А раньше никак нельзя было написать? Вроде две недели выбор был..Да я думаю Руслан заслужил,хоть и сейчас пропал куда то- путь он будет...Но в следующих раз если выбор будет такой вялый и большинства голосов за кого то одного не будет, самый активный не выбран будет.

0

104

L.E. написал(а):

А раньше никак нельзя было написать

Не замечал эту тему.

0

105

Belov написал(а):

Не замечал эту тему.

А бегущей строкой я её на главной каждый раз делаю. для себя наверное...
Ладно выбор закончен- активист октября- Руслан

0

106

Выбираем самого активного участника НОЯБРЯ.Предлагаем одну кандидатуру, желательно что бы писали почему именно этого человека предлагаете. Себя и администратора нельзя предлагать. Выбираем до 30 ноября.

0

107

Belov

0

108

В принципе я не вижу смысла всё время одних и тех людей предлагать, самых постоянных, если даже они меньше пишут, на глазах постоянно..Мне вот хочется предложить в этот раз Seororo, часто вижу онлайн, пишет активно по темам, высказывать мнение своё поэтому думаю заслуживает в ноябре быть самым активным пользователем..
Поэтому я предлагаю Seororo

0

109

Seororo

0

110

А я тоже за Seororo, часто вижу её, отстаивает своё мнение, ну молодец что ещё сказать http://smayly.ru/gallery/kolobok/RoseSML/113.gif

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Самый активный участник месяца!