Ребят, помогите с браузером гугл хром разобраться пожалуйста! [реклама вместо картинки] какая - то фигня у меня, я в этом вообще ничего не понимаю и не разбираюсь... когда я захожу на сайты, через пару минут появляется окно и там написано "Ошибка приложения. Инструкция по адресу (цифры) обратилась к памяти по адресу (цифры). Память не может быть "read". ОК - завершение приложения, Отмена - откладка приложения." Я нажимаю ОК, появляется еще одно окно "Какая досада! Произошел сбой гугл хром. Перезапустить браузер? " - я опять нажимаю Ок, потом браузер открывается заново, восстанавливаются ссылки которые были открыты, и через пару минут опять такая фигня пишется. я вообще не знаю что это такое, и что это значит. помогите пожалуйста, а то уже невозможно так сидеть.
Вопросы по работе с интернетом
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться129.05.2011 01:35
Поделиться229.05.2011 18:06
Солнышко
А у тебя только один браузер, с другого не пробовала заходить? вообще я уже слышала об этой проблеме, только вот память подводит, не помню как же выходили из этого положения.. вроде бы именно в настройках браузера проблема была..
Поделиться329.05.2011 18:48
Maryana
Есть и другие браузеры, но хром самый удобный тут и ссылки все нужные. Наверное, в настройках браузера проблемы...
Поделиться430.05.2011 08:59
Есть и другие браузеры, но хром самый удобный тут и ссылки все нужные. Наверное, в настройках браузера проблемы...
а ты его где взяла то ХРОМ свой?Чёт он какой то битый у тебя по ходу...
Поделиться530.05.2011 09:08
а ты его где взяла то ХРОМ свой?Чёт он какой то битый у тебя по ходу...
Мне переустановку виндовса пару месяцев назад делали, полностью все переустановили и установили другие браузеры, и Хром тоже установили. так - то нормально работал, а вот уже несколько дней вот такая фигня
Поделиться630.05.2011 09:18
Мне переустановку виндовса пару месяцев назад делали, полностью все переустановили и установили другие браузеры, и Хром тоже установили. так - то нормально работал, а вот уже несколько дней вот такая фигня
попробуй просто обновить его....вдруг поможет?Ну,или скачать последнюю версию и переустановть,если не найдёшь как обновиться.
Поделиться730.05.2011 09:19
Поделиться830.05.2011 16:49
СтранНик
Спасибо большое Ваняш, попробую переустановить) [реклама вместо картинки]
Поделиться931.05.2011 15:11
Не помогло... [реклама вместо картинки]