они считают себя свободными!
Да,тут я соглашусь)Как-то совесть пробуждается,колечко не позволяет... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » "Не зовёт замуж"
они считают себя свободными!
Да,тут я соглашусь)Как-то совесть пробуждается,колечко не позволяет... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да,тут я соглашусь)Как-то совесть пробуждается,колечко не позволяет...
здоров,Белов.
ты щас как супруг заявил,или опыт наблюдений?
Как-то совесть пробуждается,колечко не позволяет...
Ой, вряд ли совесть... скорей: "а что мама/соседи/врачи/грачи скажут". Это всё наши социальные установки, берущие нас в свои железные лапы за горло и все остальное. Так что не совесть, а комплекс вины/отличника/хорошего сына/другое [реклама вместо картинки]
представьте такую ситуацию- живёте с парнем не первый год и любовь есть и всё нормально, а замуж не зовёт как себя вести в такой ситуации?
если всё нормально,то чего от добра добра искать то?
Ой, вряд ли совесть... скорей: "а что мама/соседи/врачи/грачи скажут".
Это всё наши социальные установки, берущие нас в свои железные лапы за горло и все остальное. Так что не совесть, а комплекс вины/отличника/хорошего сына/другое
стереотипы вообщем?
или опыт наблюдений?
Здоров)Конечно же второе...Я ещё не нашел ту единственную,с которой бы..."эхх,свадьба пела и плясала"...та и рано мне,предлагаю за это [взломанный сайт]
Ой, вряд ли совесть...
Уж поверьте нам,мы если захотим,то тут никто не поможет,и не узнает.
предлагаю за это
если захотим,то тут никто не поможет,и не узнает.
[взломанный сайт]
стереотипы вообщем?
Ага. Они же мифы.
Я считаю, что человек должен САМ для себя решить кому он дает слово верности и держать его, не оглядываясь на штампы. Если ориентируется на штампы, то это не брак, а насилие узаконенное. ТОгда будут такие варианты, как Белов предлагает: один смайлик стыдится, а другой хихикает. Кого обманывать? жену? мужа? дядю-соседа? родичей? А смысл? Себя-то не обманешь, своя-то совесть всегда с тобой, загрызет пАлюбому.
имеющий желание-ищет возможность,не имеющий желания-причину.
Себя-то не обманешь
[взломанный сайт]
полюбому!
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » "Не зовёт замуж"