Посмотрел вот на днях "Битва титанов",супруга настаивала.Через несколько минут просмотра,она уже предпочла фильму что угодно другое.
...ну мы до конца то досмотрели,сказка сказкой.Мило,но без засоса.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм
Посмотрел вот на днях "Битва титанов",супруга настаивала.Через несколько минут просмотра,она уже предпочла фильму что угодно другое.
...ну мы до конца то досмотрели,сказка сказкой.Мило,но без засоса.
А кто у нас вот такие то любит????Смотрели?
Посмотрел вот на днях "Битва титанов"
скорпиончики там забавные...))))
железного скачала,пылиццо в компе-чот начало глянуло-не цапанула)ща хотю 28 дней спустя позекать)
зеленая миля-это действительно ВЕЩЬ!!!!!!
но мне все нравятся эти фильмы
а еще я люблю мультики))
28 дней спустя позекать
Я такое и не слыхивал.
антология катострофы чтоли?
А есть вон ещё 28 недель спустя.....
Скачал и позырил на телефоне такое вот
милая комедия,ремейк фильма с Мадонной.
Вот это тоже позырил....
прикольно,но мало втягивающих моментов...от Брюса я ожидаю всегда большего (видимо уже даже больше чем он может предложить).
а вот это честно говоря мысль некую содержит,но так хорошо зарытую под всякую лабуду,что и копать нет желания.
А вообще то,последнее время стали больше нравиться подобные сказки....
А есть вон ещё 28 недель спустя.....
да,это типо продолжения,но там столько идиотизЬма в сценарии,что кроме этих ляпов ничего нет...)
я снова с мнением)на этот раз-КонстантЭн(в России Константин-повелитель тьмы),2005 год,в главных ролях Киану Ривз и Рэйчел Вайс.
...Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых...
мне понравилось.фильм провалился в прокате-создателей обвинили в том,что они нарисовали слишком попсовую и примитивную картинку взаимоотношений добра и зла.попсы не увидела.очень тонкое ироничное кино,насыщенная картинка.Киану Ривз много курит...почти как мой муж.Рэйчел Вайз красива,но как то однообразна.Тильда Суинтон-чума!!!самое сильное впечатление-Сатана)актер Петер Стормаре...очень неожиданная картинка-эдакий душка в белом костюмчике...
рекомендовать не буду...у всех свои отношения с религией)
Константин
Погодь,это продолжение Константина или сам Константин?Чёт я не пойму. [реклама вместо картинки]
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм