У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм

Обсудим фильм

Сообщений 91 страница 100 из 314

91

Посмотрел вот на днях "Битва титанов",супруга настаивала.Через несколько минут просмотра,она уже предпочла фильму что угодно другое.

...ну мы до конца то досмотрели,сказка сказкой.Мило,но без засоса.

0

92

А кто у нас вот такие то любит????Смотрели?

0

93

СтранНик написал(а):

Посмотрел вот на днях "Битва титанов"

скорпиончики там забавные...))))
железного скачала,пылиццо в компе-чот начало глянуло-не цапанула)ща хотю 28 дней спустя позекать)

0

94

зеленая миля-это действительно ВЕЩЬ!!!!!!

0

95

но мне все нравятся эти фильмы

0

96

а еще я люблю мультики))

0

97

пуговица Пушкина написал(а):

28 дней спустя позекать

Я такое и не слыхивал.

антология катострофы чтоли?
А есть вон ещё 28 недель спустя.....

0

98

Скачал и позырил на телефоне такое вот

милая комедия,ремейк фильма с Мадонной.
Вот это тоже позырил....

прикольно,но мало втягивающих моментов...от Брюса я ожидаю всегда большего (видимо уже даже больше чем он может предложить).
а вот это честно говоря мысль некую содержит,но так хорошо зарытую под всякую лабуду,что и копать нет желания.

А вообще то,последнее время стали больше нравиться подобные сказки....

0

99

СтранНик написал(а):

А есть вон ещё 28 недель спустя.....

да,это типо продолжения,но там столько идиотизЬма в сценарии,что кроме этих ляпов ничего нет...)
я снова с мнением)на этот раз-КонстантЭн(в России Константин-повелитель тьмы),2005 год,в главных ролях Киану Ривз и Рэйчел Вайс.
...Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых...
мне понравилось.фильм провалился в прокате-создателей обвинили в том,что они нарисовали слишком попсовую и примитивную картинку взаимоотношений добра и зла.попсы не увидела.очень тонкое ироничное кино,насыщенная картинка.Киану Ривз много курит...почти как мой муж.Рэйчел Вайз красива,но как то однообразна.Тильда Суинтон-чума!!!самое сильное впечатление-Сатана)актер Петер Стормаре...очень неожиданная картинка-эдакий душка в белом костюмчике...
рекомендовать не буду...у всех свои отношения с религией)

+1

100

пуговица Пушкина написал(а):

Константин

Погодь,это продолжение Константина или сам Константин?Чёт я не пойму. [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм