мне понравилось.
И мне
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм
мне понравилось.
И мне
И мне
Так сам Костик,или продолжение сняли?
Один из моих наилюбимейших.
Так сам Костик,или продолжение сняли?
Сам Костик
Раз 20 уже смотрела
Сам Костик
О да....Костян реально понравился....я от него тастчузь.
СтранНик
самый первый...)))
самый первый...)
Первый из моих прям мужчин да?
Понравился припонравился мне Константин.
Первый из моих прям мужчин да?
из твоих???????????????матка бозка...)
фонтан,2006 год,Даррен Аронофски.в ролях-хью дженкманн,рэйчел вайз,эллен бернстайн.
признаюсь-режиссера считаю гениальным.хотя бы за реквием по мечте.
фонтан-следующий фильм режиссера.на гланые роли приглашались бред питт(гадость) и кейт бланшетт.но,к счастью,с ними проект не состоялся.
эта история о переплетении времен и человеческих чувств. временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель...
у меня очень неоднозначные впечатления о фильме.если реквием-это да безоговорочно,то фонтан-маятник.от восторга до недоумения.есть простая история любви и борьбы за жизнь.как обычно-она больна,он ищет лекарство.и две параллели-Испания средних веков и космос.
каждый,кто смотрит фильмы не только как картинку-сам продумает сюжет и сделает свои выводы.уникальность арнофски в том,что он лишь дает тему...остальное-за зрителем)
не рекомендую...)
не рекомендую...)
поддерживаю
Действительно двоякое чувство после просмотра фильма. С одной стороны что-то понравилось, а с другой бред сивой кобылы
Один раз посмотрела, а вот второй как-то не тянет... Возможно через много-много лет ...
Актёры сыграли супер! Сопереживаешь им от всего сердца...
уникальность арнофски в том,что он лишь дает тему...остальное-за зрителем)
Вот это я в фильмах и книгах не люблю Не люблю недосказанностей и додумастей
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм