У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм

Обсудим фильм

Сообщений 111 страница 120 из 314

111

Смотрела нового ГР и дары смерти часть1.мне понравился фильм.

0

112

ещё не смотрела :)

0

113

Стелла написал(а):

не смотрела

я также,думаю что сняли качественно,но не для взрослых,хотя говорят что время на просмотр потрачено будет не зря.

0

114

СтранНик написал(а):

я также,думаю что сняли качественно,но не для взрослых,хотя говорят что время на просмотр потрачено будет не зря.

сын моей коллеги сказал, что фильм ужасен... Хуже всех предыдущих :)

А мне вообще ни один из фильмов не нравится :)

Книги во сто крат лучше :)

0

115

не смотрела ни одного фильма про гарри поттера...)не тянет)))
зато нежно лУблу трилогию властелин колец...))))там оченно симпатишный персонаж...не фродо...)Арагорн)))
ну и как же без орландо блума с ушками...)))

0

116

мне тоже понравился ГП.....только жаль,что конец....

0

117

посмотрела вчера практиццки свежачок-с...фильм "убийца внутри меня".в ролях-кейси аффлек,джессика альба,кейт хадсон.
...Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка. Неторопливый, дружелюбный и даже обаятельный, он скрывает внутри себя совсем другую личность — неумолимого душегуба, который убивает так же легко, как раскуривает сигару. И всю свою историю он словно сам себе и рассказывает, с интересом наблюдая, сумеют ли его коллеги найти истинного преступника. И будет ли, наконец, остановлен Лу на дороге Зла? Дороге, которую он не выбирал…
из кратенького описания.
по впечатлениям...гаденькие они у меня.фильм откровенно неприятен.
главный герой-омерзителен.даже чисто внешне.не смотря на то,что крассафчеГ.мерзкий невнятный голос-перевод увы,это все убивает.ну и по сюжету тоже.
надумает кто смотреть-решЫтельно не советую.
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/2/9/kinopoisk.ru-Killer-Inside-Me_2C-The-1294037.jpg

0

118

пуговица Пушкина написал(а):

зато нежно лУблу трилогию властелин колец...))))там оченно симпатишный персонаж...не фродо...)Арагорн)))
ну и как же без орландо блума с ушками...)))

не, фильмы мне тоже не нравятся :) А вот книги да :) Раз 5 перечитывала :)  :yep:

0

119

почему я люблю фильмы Тарантино...
потому,что только он умеет быть ироничным во всем и до конца.
потому,что он не боиццо быть цЫничным даже там,где приныто делать скорбное всепонимающее лицо.
потому что он настолько элегантно плагиацтвует,что это выглядит невинной цЫтатой.
потому,что только его женщины прекрасны в своей жестокости и умении убивать одним лишь взглядом...
)))

0

120

пуговица Пушкина написал(а):

его женщины прекрасны

ух ты....это ты чего на тётек то засматриваисси?

Вообщем,пересмотрел вот "Я робот"

,думаю пересмотреть "Другой мир"....

Чёт на старенькое потянуло.

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм