Смотрела нового ГР и дары смерти часть1.мне понравился фильм.
Обсудим фильм
Сообщений 111 страница 120 из 314
Поделиться11221.11.2010 20:09
ещё не смотрела
Поделиться11321.11.2010 21:44
не смотрела
я также,думаю что сняли качественно,но не для взрослых,хотя говорят что время на просмотр потрачено будет не зря.
Поделиться11421.11.2010 21:50
я также,думаю что сняли качественно,но не для взрослых,хотя говорят что время на просмотр потрачено будет не зря.
сын моей коллеги сказал, что фильм ужасен... Хуже всех предыдущих
А мне вообще ни один из фильмов не нравится
Книги во сто крат лучше
Поделиться11522.11.2010 17:31
не смотрела ни одного фильма про гарри поттера...)не тянет)))
зато нежно лУблу трилогию властелин колец...))))там оченно симпатишный персонаж...не фродо...)Арагорн)))
ну и как же без орландо блума с ушками...)))
Поделиться11624.11.2010 12:08
мне тоже понравился ГП.....только жаль,что конец....
Поделиться11725.11.2010 19:41
посмотрела вчера практиццки свежачок-с...фильм "убийца внутри меня".в ролях-кейси аффлек,джессика альба,кейт хадсон.
...Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка. Неторопливый, дружелюбный и даже обаятельный, он скрывает внутри себя совсем другую личность — неумолимого душегуба, который убивает так же легко, как раскуривает сигару. И всю свою историю он словно сам себе и рассказывает, с интересом наблюдая, сумеют ли его коллеги найти истинного преступника. И будет ли, наконец, остановлен Лу на дороге Зла? Дороге, которую он не выбирал…
из кратенького описания.
по впечатлениям...гаденькие они у меня.фильм откровенно неприятен.
главный герой-омерзителен.даже чисто внешне.не смотря на то,что крассафчеГ.мерзкий невнятный голос-перевод увы,это все убивает.ну и по сюжету тоже.
надумает кто смотреть-решЫтельно не советую.
Поделиться11826.11.2010 17:43
зато нежно лУблу трилогию властелин колец...))))там оченно симпатишный персонаж...не фродо...)Арагорн)))
ну и как же без орландо блума с ушками...)))
не, фильмы мне тоже не нравятся А вот книги да
Раз 5 перечитывала
Поделиться11926.11.2010 17:55
почему я люблю фильмы Тарантино...
потому,что только он умеет быть ироничным во всем и до конца.
потому,что он не боиццо быть цЫничным даже там,где приныто делать скорбное всепонимающее лицо.
потому что он настолько элегантно плагиацтвует,что это выглядит невинной цЫтатой.
потому,что только его женщины прекрасны в своей жестокости и умении убивать одним лишь взглядом...
)))
Поделиться12003.12.2010 17:50
его женщины прекрасны
ух ты....это ты чего на тётек то засматриваисси?
Вообщем,пересмотрел вот "Я робот"
,думаю пересмотреть "Другой мир"....
Чёт на старенькое потянуло.