У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм

Обсудим фильм

Сообщений 121 страница 130 из 314

121

а ещё,вот недавно скачал фильм "Викинги",чтоб на телефоне позырить....не знаю,стоит ли???Смотел кто?

0

122

Нет :) Но судя по роже и не хочется  :D

0

123

Я тут глянула 4 часть Обитель зла :)
Уписалась от смеха, хотя в некоторых моментах было страшновато, но за счёт неожиданного выскакивания монстров на экране, а так фигня фигнёй  :D

0

124

Стелла написал(а):

4 часть Обитель зла

3Д чтоли?

0

125

СтранНик написал(а):

3Д чтоли?

уху :) Жизнь опосля смерти :)

0

126

Стелла написал(а):

Жизнь опосля смерти

я тоже смотрел....прикольный,ну а чё мы хотим от фильма по игре?

0

127

СтранНик написал(а):

я тоже смотрел....прикольный,ну а чё мы хотим от фильма по игре?

ну первые 2 любимые, 3 уже перебор начинается, ну а 4 ваще ахтунг! :) Ну я ж не говорю, что мне не понравилось :)
Просто всё какое-то сырое и не доработанное :)

0

128

Стелла написал(а):

ну первые 2 любимые, 3 уже перебор начинается, ну а 4 ваще ахтунг! :) Ну я ж не говорю, что мне не понравилось :)
Просто всё какое-то сырое и не доработанное :)

ага,мне так они то не очень,но посмотрел нормально,а то бывает прям фууууууууу.

0

129

позекала новую кинушечку...с Клуууууууунечкой))))итак...
фильм Американец,2010 год.режЫссер Антон Корбайн.в главной роли(тут с придыханием...) Джорж Клуни.

...из описания-После провала очередной операции и гибели любовницы профессиональный киллер Джек решает завершить свою карьеру. Остается последнее дело, заказанное ему таинственной женщиной, для выполнения которого он тайно едет в Италию и поселяется в маленьком городке, затерявшемся в живописных горах. Здесь неожиданно для себя самого Джек сближается с местным священником и влюбляется в красавицу Клару. Впервые в жизни раскрывается сердце человека, вынужденного таиться всю свою жизнь. Джек спокоен и счастлив настолько, что теряет бдительность…
от себя лично-премьеру я пропустила,как то замоталась.напомнили о фильме громко заявив,что это луччая роль Клуни,что ему наконец то дали поиграть,а не включать свое обаяние..ну....я естессна,не могла пройтить мимо)
на деле...мне НЕ понравилось ни разу.Клуня натужно изображает загадошного опытного киллера,эдакого волка-одиночку.полный стандартный набор опцЫй-узенькая кроватка в пустом доме,пистолет под подушкой,мудрый друг-священник,дама сердца из борделя и нюх как у собаки-глаз,как у орла...млин!на-до-е-ло!
Клуня томиццо все 100 минут этого нудного киселя как поставленный в угол мальчик.видимо ему пригрозили урезать гонорар,если он вдрук улыбнеццо.или кормили лимонами.долго.девушка смело обнажаеццо(упс,а она дочь комиссара Каттани!!),еротишно щуриццо и трясет волосами.это типа любоф...угу.финал...скушный и предсказуемый.
вобщем-Клуни не спасает эту нуднятину ни о чем.
единственный плюс-картинка красивая.показана провинцЫальная Италия.чудный маленький городок...как же я люблю такие!
зы....не рекомендую)

0

130

пуговица Пушкина написал(а):

не рекомендую)

взаимно....
скучный,не логичный,дуршлат а не фильм с
http://www.point.ru/static/galleries/0004/0004591/1053.jpg
.

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм