У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм

Обсудим фильм

Сообщений 131 страница 140 из 314

131

СтранНик
ить.......знаешь,чем порадовать...)))))
новый фильм от меня)
итак...РЕКРУТ,2002 год,в главных ролях Колин Фаррел и Аль Пачино.
из сопуцтвующей информацЫи...
Джеймс Клэйтон вовсе не мечтал о карьере шпиона. Но соблазн узнать правду о таинственном исчезновении в 1990 году своего отца — секретного агента, заставляет его завербоваться в ЦРУ. Новоиспеченный рекрут неплохо проходит один тест за другим, однако задания становятся все изощреннее.
Обыденные события оказываются скрытой проверкой, а наставник героя, матерый разведчик Уолтер Берк все настойчивее намекает: происходящее на самом деле может быть не тем, чем кажется. Обстановка накаляется с каждым днем, и однажды Клэйтон узнает причину этого: в Лэнгли завелся «крот», и именно ему предстоит вычислить предателя.
Что это, очередной тест? Или шутки кончились, и на кону — национальная безопасность?..
от меня...ну смотрела в компании бывшего сотрудника спецслужб,посему в ухо был бубнеж о том,что это не так,то совсем по другому и ваще они все девочки...)однако это не помешало как то сосредоточиццо на фильме.актеры неплохо пытаюццо отработать гонорар,но без искры.Аль Пачино все еще велик,но устал от сопственной гениальности и посему часто в его глазах проглядывает острое жЫлание послать всех нах...и первого кого-Колина Фаррела.тот,еще молодой и не слишком испорченный славой,пытаеццо быть круче,но...ему тоже уже смертелтно надоел и сюжет и процесс и...вопщем вяленько,нецепляюще и...из серии-чесать левой рукой за правым ухом.пшЫк.
короче-если хочеццо крутого шпионского боевичка-лучче обратить свои взоры в сторону трилогии о Борне)а этот фильм-в топку)
http://kinoass.ru/pict-big-240x375/1/pict-film-20067.jpg

0

132

пуговица Пушкина написал(а):

РЕКРУТ,2002 год,в главных ролях Колин Фаррел и Аль Пачино....этот фильм-в топку)

а меня этот фильм порадовал,слегка правда мало логики,да и всё как то поверхностно,но смотрелся легко.

0

133

СтранНик написал(а):

вот недавно скачал фильм "Викинги",чтоб на телефоне позырить....не знаю,стоит ли???Смотел кто?

осилил...кстати ни чё так,мило,про любовь и типа доблесть.Кто смотрел хищник,чужой,король артур и ... ну вообщем микс подобных кинолент.

0

134

СтранНик написал(а):

но смотрелся легко.

ну видимо эт не для лшенных логиики женских мозгофф)))))я сидела в таком напряге,что не слопала ни одного пирожка!!!

0

135

не слопала ни одного пирожка!!!

я люблю такие....люблю фильмы о и про шпионов.

0

136

СтранНик написал(а):

я люблю такие....люблю фильмы о и про шпионов.

я тожвон Борна тритыщи раз смотрела!а Залечь на дно в Брюгге?)))м???
щас скачала мини-сериал-Буря столетия,по Стивену Кингу)вот ведь парадокс-читать его не могу,а от фильпов по книгам тихо тащусь,как удав по пачке дуста!!!

0

137

Залечь на дно в Брюгге

не видел....
Бёрн радует искренне...а миссия импосибл?

0

138

СтранНик написал(а):

а миссия импосибл?

томкруз канеш хорош)))))прям особенно када висит над компутером...махонький такой,ножки коротенькие))))

0

139

када висит над компутером

а Брюс в такого рода фильмах??А вроде и не фсехда висит даже. [реклама вместо картинки]

0

140

СтранНик написал(а):

а Брюс в такого рода фильмах?

Брюсо Уиллисо-капут-всем-врагам-тот больш по боевикам))))штоп тыц-махнул рукой и пол мирового терроризьму полегло)а круз-оно там дохлое и мелкое)не поверят)как может спасти мир в драке тип,носящий каблуки???

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Обсудим фильм