а сегодня ровно год,как не стало Турчинского...вот при всей его сумасшедшей харизме,потрясной фактурности и ахренительной обаятельности его так мало и так бездарно снимали в кино...как то сразу приклеилось к нему амплуа тупого солдафона,безмозглого качка.а человек был удивительный.хорошо знал музыку,разбиралсо в ней...сам играл и немного пел.был ироничным,эрудированным.потрясающе шутил.я все время ждала,что вот-вот-вот и выйдет фильм,где Динамит сыграет роль...ту самую,гениальную.немного трагичную,немного сатирическую.неоднозначную и многогранную,как он сам.но увы...
жаль,что уходят такие мужчины.жаль,что уходят,не сыграв ту самую роль.
Обсудим фильм
Сообщений 161 страница 170 из 314
Поделиться16116.12.2010 17:23
Поделиться16219.12.2010 06:35
его так мало и так бездарно снимали в кино....жаль,что уходят такие мужчины.жаль,что уходят,не сыграв ту самую роль.
я не был с ним знаком лично,тебе видать повезло больше.Но думаю он был счастлив и без этого.А это так здорово,быть счастливым человеком.
Поделиться16319.12.2010 06:37
Посмотрел "Рапунзель"
Скажу вам своё (естесьно) мнение,посредственно,но с идеей.Посмотрел и было весело временами.
Поделиться16419.12.2010 17:34
новый фильм)))новые впечатления)))
итак...МОСТ ЧЕРЕЗ РЕКУ КВАЙ,1957(!!!) год.Захваченные в плен японцами британские солдаты и их командир полковник Николсон вынуждены строить железнодорожный мост через реку Квай в Бирме. Несмотря на свирепый характер полковника Сайто, Николсон проявляет настоящее мужество.
Тем временем командование назначает группу коммандос для уничтожения этого стратегически важного объекта.
именно из этого фильма великий и ужасный Квентин Тарантино позаимствовал мелодию для своего килл-билл)ту самую песенку Билла)насвистывание)
именно из за Тарантино и решЫла я посмотреть эту кину...а у него,между прочим,7 оскаров)
правда за што...я не поняла)глупая патетика,преподнеснная,как геройство.упрямство,достойное стада ослов преподносиццо,как сила духа...вот,плин,бред)
кароч-ни-ни-ни!
Поделиться16526.12.2010 09:42
хочу посмотреть ТРОН легаси...Смотрел кто уже??Стоит зыркнуть?
Поделиться16628.12.2010 14:36
Вот посмотрела не давно и советую всем- я правда ревела как дурочка, вот в жизни реву редко а когда фильмы про животных смотрю не могу удержаться...
Поделиться16728.12.2010 22:17
Вот посмотрела не давно и советую всем
а мне скока не пытаюсь не позволяют,ну типа жена и дочь рычат,говорят буду потом всех гонть в гневе.Я его смотрел,тайком. [реклама вместо картинки]
Поделиться16828.12.2010 22:19
а мне скока не пытаюсь не позволяют,ну типа жена и дочь рычат,
А мне видимо тоже больше не позволят, после того как я ревела как дурочка [реклама вместо картинки]
Поделиться16929.12.2010 11:33
Я не смотрела этот фильм. Не знаю... Что-то я за свою психику побаиваюсь, истерика может случится.)
Поделиться17029.12.2010 12:39
А мне видимо тоже больше не позволят, после того как я ревела как дурочка
Я не смотрела этот фильм. Не знаю... Что-то я за свою психику побаиваюсь, истерика может случится.)
да нормальное кино,тока уж больно слезливое. [реклама вместо картинки]