лапа-лапа-лапаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]
Обсудим фильм
Сообщений 71 страница 80 из 314
Поделиться7115.09.2010 20:43
Поделиться7215.09.2010 21:10
лапа-лапа-лапаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да полностью согласна с тобой пугофффка есть в нём что такое завораживающее- красавиц мужчина, что в молодости, что сейчас [реклама вместо картинки]
Поделиться7315.09.2010 21:28
LEDOKOL
мну ищщо Шон Конери нравиццо...тож как кониак-чем старше,тем лучче)))а еще Караченцов.......)))
Поделиться7418.09.2010 10:18
мну сталлоне нравилсо в альпинисте...такой брутальненький и вертолету хорошо мешалсо...)))))))
А мне сталлоне не нравитсо, страшный какой-то, а вот Брюсик это да)))
Поделиться7519.09.2010 22:12
наверно не в тему,но все ж таки про кино...вот как иногда дурацкий дубляж может испортить фильм!
вчера посмотрела по первому каналу сериал шерлок-свежак,буквально только-только в Англии вышел...это же надо так по дурацки подобрать голоса!пффф!!!
Поделиться7619.09.2010 22:56
наверно не в тему,но все ж таки про кино...вот как иногда дурацкий дубляж может испортить фильм!
вчера посмотрела по первому каналу сериал шерлок-свежак,буквально только-только в Англии вышел...это же надо так по дурацки подобрать голоса!пффф!!!
Я кст тоже краем глаза смотрела- мне не только озвучка не понравилась а и фильм сам не оч как то [реклама вместо картинки]
Поделиться7720.09.2010 23:45
LEDOKOL
мне понра...очень)))холмс-не ах,а вот доктор-лапа редкостная!!!
Поделиться7821.09.2010 00:22
мне понра...очень)))холмс-не ах,а вот доктор-лапа редкостная!!!
Не знаю., я люблю старый фильм про Шерлока [реклама вместо картинки]
Поделиться7908.10.2010 21:26
Посмотрел СОЛТ,забыл прокоментировать....
Фильм тока из-за А.Джольки позырить можно.Хотя вроде всё по месту.Есть и идея и качество.Что то среднее между Бондадиадой и новыми фильмами про всякие силовые структурки.Посредственно мой релиз.
Поделиться8012.10.2010 20:32
я снова с очередным мнением про увиденное кино.итак-
Кристофер Нолан-Престиж.
отзывы на фильм были практиццки единодушно-восторженными,режЫссера смело занесли в список гениев и разрешили снять продолжение культовой серии про бЭтмена.
фильм мне не понравилсо.не смотря на наличие в нем Хью Джейкмана-того,который по телеку в рекламе чая пляшЫт.красивый музчина,аха.но в фильме и он меня не вдохновил.не щитаю себя выдающимся умом,но разгадку я учуяла апосля первых 15-ти минут.потом смотрела по привычке-рас начала-доведи до конца.
да,музчин может порадовать присуцтвие Скарлетт Йохансон,которую почему то все считают гениальной актрисой.ну...не знаю-считаеццо ли надувание губ проявлением гениальности)))
вобщем-я все еще в поиске идеального фильма)))