Не люблю рыбалку и когда муж на рыбалку ходит тоже не оч люблю, ну может потому что он рыболов у меня не очень
Рыбалка и почему наши мужчины так её любят?
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться1103.08.2011 15:39
Поделиться1214.08.2011 10:03
Я вот недавно был на рыбалке,с более взрослыми мужиками.Я думаю сейчас отвечу на вопрос.
На рыбалку все выезжают от жен,ну или от дел.На рыбалке можно бухнуть,искупаться и отдохнуть.Короче можно даже рыбу не ловить а потом купить.(Я так сделал))))Вообщем вот и весь смысл рыбалки.
Ааа хотите узнать почему рыбу я купил??Потому что нифига не поймал ,а маме сказал что поймаю много...)
Поделиться1323.08.2011 11:05
Я вот недавно был на рыбалке,с более взрослыми мужиками.Я думаю сейчас отвечу на вопрос.
На рыбалку все выезжают от жен,ну или от дел.На рыбалке можно бухнуть,искупаться и отдохнуть.Короче можно даже рыбу не ловить а потом купить.(Я так сделал))))Вообщем вот и весь смысл рыбалки.
Ааа хотите узнать почему рыбу я купил??Потому что нифига не поймал ,а маме сказал что поймаю много...)
Поделиться1423.08.2011 22:46
У нас в семье как-то мужчины не имели тягу к рыбалке, так что рассказов об этом в доме я не слышала. И не понимаю, что там такого увлекательного, но, наверное что-то есть, раз столько людей любит
Поделиться1524.08.2011 09:26
...а ещё я слышал,что женщина на корабле к несчастью и что на крючок не поплевать и клёва не будет.
Вот она - суровая правда жизни.Сначала романтики,лямурчики,после "от жён на рыбалку",после побухать бы,да покупаться в водоёме среди таких же отжёнцев как и ты.Нус,госпада и дамы-ГДЕ ЖЕ ОНА ВАША РОМАНТИКА ТО?Но,пардон,это тема уже для другой ветки....
[взломанный сайт]
Поделиться1624.08.2011 20:08
Дыка, надо правильно жениться может и не надо будет на рыбалку ездить
Поделиться1724.08.2011 20:22
Муж у меня любит на рыбалку ездить, только часто не получается.
Рыбу привозит (не покупает). Природа, отдых.
Поделиться1825.08.2011 15:22
У меня муж совершенно равнодушно относится к этому увлечению, она ему не интересна
Поделиться1926.08.2011 09:40
Дык, надо правильно жениться,может и не надо будет на рыбалку ездить
а ктож у нас правильно жениться учит где?
Муж у меня любит на рыбалку ездить, только часто не получается.
Рыбу привозит (не покупает). Природа, отдых.
а ты чем в это время занята?
У меня муж совершенно равнодушно относится к этому увлечению, она ему не интересна
похвально,самородок.
Поделиться2026.08.2011 11:46
Ну почему нужно все сразу опошлить-получается смысл рыбалки нажраться в кустах и рыбу в магазине потом купить(,а я про нормальную рыбалку спрашивала,с ловлей рыбы.