Среди моих друзей вообще ни одного, а среди знакомых знаю тока одного
Футбольная страсть для мужчины
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться1119.07.2011 17:46
Поделиться1221.07.2011 09:21
А может это у нас типа вашего,-"милый,у меня мегрень".
[взломанный сайт]
..должен же чуловек хоть чем то быть увлечён,особенно когда больше вам его увлечь то не чем.
В целом,футбол,как собственно и люб др вид спорта,да и не тока,провождение времени без пользы для тела перед телеком.А когда как спорт,оооооооооочень не вредно для тела.
Нет в нём магии,просто мелькающая картинка.
Поделиться1303.11.2011 20:10
Я думаю футбол-это еще и выброс адреналина, замена "охоты" там ведь при спросмотре такие эмоции, они и играют почти, мяч пинают
азарт
Поделиться1404.11.2011 14:45
Что же такого магического в футболе?
надо же иногда поорать на кого-нибудь)) обозвать "кривоногими полудурками" и т.п.))
ну а если серьезно, то я не пойму что тут такого?) все люди смотрят спортивные передачи(на или если не все, то большинство), а футбол, по-моему, самый масштабный вид спорта)
тем более много различных команд, за которые люди болеют)
я только не могу понять - зачем драться из-за футбола.. как это обычно бывает: у тебя шарф "Спартака", значит тебе надо набить рожу.. вот это уже точно идиотизм..
Поделиться1518.11.2011 16:02
А я люблю иногда футбол посмотреть и на матчи ходила как то, люблю болеть, кричать и всё подобное
Поделиться1601.05.2013 23:02
Мне вообще не нравится футбол, ни азарта ни адреналина при просмотре матча я не получаю, куда лучше, Бои без правил, вот где зрелищный вид спорта, эмоций и адреналина по любому получишь
Поделиться1701.05.2013 23:59
Я раньше не интересовалась футболом вообще. Но второй муж сам играет в футбол (до сих пор), и конечно же смотрит его. Ну и я приобщилась. Да прямо понравилось мне это дело. Ну конечно же все зависит и от моего настроения. Я не фанатка, а посмотреть по болеть люблю. Мы даже несколько раз ездили в Москву, конкретно на матчи.
куда лучше, Бои без правил, вот где зрелищный вид спорта, эмоций и адреналина по любому получишь
нееее.....я крови боюС
Поделиться1802.05.2013 00:05
нееее.....я крови боюС
Кому что нравится, я раньше смотрел футбол, друг заразил, сейчас все равно
Бои без правил, стараюсь не пропускать, хотя ты права крови там много, но я как-то спокойно к этому отношусь
Поделиться1902.05.2013 00:07
хотя ты права крови там много, но я как-то спокойно к этому отношусь
а я прямо вот не могу смотреть. Я даже когда они дерутся, пусть даже без крови, все равно не могу смотреть....я даже пишу про это и мурашки по коже. Мужественный ты человек Armin! Интересно. а среди женщин много почитательниц этого вида спорта? (ой, тут про футбол тема то....)
Поделиться2002.05.2013 00:22
а я прямо вот не могу смотреть. Я даже когда они дерутся, пусть даже без крови, все равно не могу смотреть....я даже пишу про это и мурашки по коже. Мужественный ты человек Armin! Интересно. а среди женщин много почитательниц этого вида спорта? (ой, тут про футбол тема то....)
Ориона, я думаю дело не в мужественности, бывают мужественные люди в какой-то экстремальной ситуации теряются, а другие наоборот, себя показывают, что диву даешься, меня и в детстве не особо пугало вид собственной крови, не говоря о чужой. Ты даже представить себе не можешь, cколько почитательниц среди женщин, оч. много