Влияют ли соседи на нашу жизнь? Какие ваши соседи?часто они вам причиняют неудобство?
Нет,не влияют.Мы живем в частном доме,поэтому у нас нет мест общего пользования(подъезда общего,например),соответственно,вроде как причин ссориться нет.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Влияют ли соседи на нашу жизнь?
Влияют ли соседи на нашу жизнь? Какие ваши соседи?часто они вам причиняют неудобство?
Нет,не влияют.Мы живем в частном доме,поэтому у нас нет мест общего пользования(подъезда общего,например),соответственно,вроде как причин ссориться нет.
я их не замечаю)
А то.на мою ща повлияли,суки-разбужен и разгневан.Ремонты блин у них видители.
У нас с соседями причем по многим этажам хорошие отношения. Иногда за стенкой ругаются, но это очень редко. Чаще угощают чем-нибудь.
Отредактировано Долька (23.10.2011 22:48)
Сами соседи-нет, а вот их собака она по ночам постоянно чешется и стоик грохот, в потемашках рванет к воде-обязательно что-нибудь собьет, встает сосед и начинает матерится
а если ее запирают в комнате-воет как собака Баскервиллей
на меня соседи никак не влияют.. я их не знаю, только так поздароваюсь и все)
Я так редко бываю дома, что соседи на меня никак не влияют, они наверное уже забыли про моё существование
Убила бы
Особенно тех кто сверху!!!
Особенно тех кто сверху!!!
Топочут?
Орут,ходют на каблуках с металлическими набойками, в любое время дня и ночи,зачем-то постоянно двигают мебель.
И еще ощущение что у них там разборки 90-Х. [взломанный сайт]
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Влияют ли соседи на нашу жизнь?