привет,не пойму как тут общаться?
Привет, общаемся мы тут)
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Наша жизнь и все её периоды » Самая неловкая ситуация в жизни, думаю, такое каждый помнит
Привет, общаемся мы тут)
В общем было дело... Купила туфли новые, на платформе небольшой, черные такие, замшевые. Ходила нормально, замша не стиралась и все нормально держалось...Примерно месяц в них проходила, и тут облом)) Я в школе была, поэтому вообще неудобно получилось) Иду в класс, и думаю "Блин, странно как - то нога идет, че за фигня?" - смотрю, а там подошва у туфли отлетела почти до конца
Ну я думаю, че делать сейчас урок начнется, подруги говорят - Беги домой переодевай туфли. Сама знаю, не буду ж я с одной нормальной туфлей и с другой без подошвы ходить) В общем так тупо с туфлями у меня получается)))
Привет, общаемся мы тут)
Я уже не знаю что и делать, как младенца всё в объявления вынесено- и болталка и многое другое. на многих форумах нет столько подсказок..А всё ровно ничего не понятно.. или просто лень почитать..
А в темах флудить не нужно. пишем в раздел помощи или в ЛС админу!
Пожалуй самая неловкая ситуация за всю мою жизнь это когда друг подшутил на пляже надо мной и моим другом, стащил вещи все и уехал на машине и нам пришло по городу в трусах бегать, а город это совсем не курортный был, поэтому на нас мягко говоря смотрели как на ненормальных
Ничего страшного не случалось, ну было брюки порвала
Пожалуй самая неловкая ситуация за всю мою жизнь это когда друг подшутил на пляже надо мной и моим другом, стащил вещи все и уехал на машине и нам пришло по городу в трусах бегать, а город это совсем не курортный был, поэтому на нас мягко говоря смотрели как на ненормальных
+1+-
Извиняюсь, но я ржууу......
Гуляли большой компанией и я споткнулась и грохнулась при всех в лужу, вся была в грязи, всем смешно было, а вот мне очень неловко
Да ну вас.... туфли... писать с балкона...... такая хрень...... забыть и не вспоминать......
Я пришла на свидание... вся такая выпендрёжная..... платье - отпад..... но!!!!!! светлое совсем... (это - важно!!!!!)
Со мной напросилась приятельница... типа - случайно встретились.... а она поглядит на моего ухажОра нового и слиняет..... вот мы и сиди на скамеечке.... подруливает мой кавалер... я встаю, чтоб с ним поздороваться... и чувствую - меня вниз тянет моя приятельница..... оказывается - у меня начались "красные дни календаря".... и всё моё платье шикарное и светлое перепачкано..... как мы избавлялись от моего поклонника - я уже не помню.....
Только помню, что моя приятельница пожертвовала совю французскую пудру компактную, чтоб затереть как-то мои кровавые подтёки.... а потом и до дому проводила, чтоб как-то загородить мой не вполне обычный вид......
Вот это - неловкость......
Извиняюсь, но я ржууу...
Сейчас мне тоже смешно, а вот тогда было очень неловко
Не фиг ссять с балконов
А куда надо было,в штаны?Тогда бы вот точно не ловко вышло бы
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Наша жизнь и все её периоды » Самая неловкая ситуация в жизни, думаю, такое каждый помнит