Стараюсь обходить замужних дам, никому счастья такие отношения не приносят.
Отредактировано Незаменимый (07.08.2011 20:44)
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » "А я люблю женатого"
Стараюсь обходить замужних дам, никому счастья такие отношения не приносят.
Отредактировано Незаменимый (07.08.2011 20:44)
Было это очень плохо когда ты любишь человека, а он тебя нет(((( я завидую людям с которыми такого не было!
каково любить и знать что любимый человек никогда не будет с тобой...
дело всё в том,что ежели любишь,то ты и так с этим человеком.Просыпаешься с мыслью о нём,засыпаешь с мыслями о нём же.
Да,конечно,физической близости 24 часа нет,но ведь и ближе любимого ни души на свете.Конечно, я понимаю,что тут мы все уж почти не дети,но ведь тогда и относится может стоит ко всему более прозаично?Ну,типа,вот есть любимый(ая),вот люблю,знаю что и он(а) любит-чувствую же, что не для тупого секса пересекаемся,так чего же мне желать то ещё?Совместного быта?Немытой посуды,носков разбросаных,трусов нестиранных,"пьяных дебошей",прекрасного утреннего лицезрения бадуна?Я конечно условно всё....Понимаю - я не романтичен,но ведь адьюльтпартнёры не так уж и многого лишены,а любовники испытывающие чувства и тем паче.Да я бы таких вовсе называл наказанными небесами.Любят (понимаете ли) но не живут вместе,а может от того и любят то?Может посели их совместно и рухнет всё?!
я люблю уже 3 года гдет .ну или 3й год.вот такая я хрюня.приходится делить чеж мужикоф нынче нехватает на всех)))
Катюш, наверное любя семейного человека нужно и думать, как его жене...ладно если чувств у них нет, а если она тоже любит и жить без него не может..
К сожалению, в любви каждый старается только для себя
Ну в моем случае, например, я не рассчитывала на серьезные отношения, да и он тоже. А на такие случаи, как известно, большинство жен склонны закрывать глаза, если узнают, потому что это обычный поход налево. А это случается в большинстве пар. Ну, ни с тобой, так с другой
Blondik@
вот и умничка...
Чувствуешь себя нормально?Он не тяготится?Ну и значит такая же у вас здоровая любовь,ну мож с мааааааааааааааленькой червоточинкой.
я не рассчитывала на серьезные отношения, да и он тоже. А на такие случаи, как известно, большинство жен склонны закрывать глаза, если узнают, потому что это обычный поход налево. А это случается в большинстве пар. Ну, ни с тобой, так с другой
это чё это?!
Ну и нафигарики тогда всё это было надо?Он типа пар спустил,тебе значит вроде как тонуса в организм подброшено,а типа отношения где?Где недостуность дамы сердца?Где готовность на всепожертвование её воздыхателя?
Хотя,о чём это я?Бональное же "сходить на лево"-прям как в общественную уборную.О, аж как приспичило то!А жене впендюрить не представлялось видать возможным?А,ну да,там же занято небось было.
Чувствуешь себя нормально?
чувствую себя офигительно.один позитиф от всего этого.
чувствую себя офигительно
Самое главное чувствовать себя офигенно)
Хотя,о чём это я?Бональное же "сходить на лево"-прям как в общественную уборную.О, аж как приспичило то!
К сожалению, так и есть и, как мне кажется, все, что касается связи женатого со свободной девушкой или замужней со свободным мужчиной приравнивается к тому же, независимо от того, счастливы ли все при этом или кто-то страдает. Никого не хочу обидеть
просто тогда я была незамужем и рассуждала по-другому. А вот сейчас уже понимаю, что все это было по-свински с моральной точки зрения. И я бы не хотела, чтобы мой муж нашел себе любовницу
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » "А я люблю женатого"