К сожалению, далеко не у всех хватает такта и хватает сообразительности, где нужно промолчать или обойти стороной...
К сожалению, не у всех людей имеется хороший музыкальный вкус, и они хавают всякое говно, вроде цоя.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Музыка » Виктор Цой
К сожалению, далеко не у всех хватает такта и хватает сообразительности, где нужно промолчать или обойти стороной...
К сожалению, не у всех людей имеется хороший музыкальный вкус, и они хавают всякое говно, вроде цоя.
Случайно поставила плюс вместо минуса, не привыкла. Извиняюсь и сожалею. А вообще, детский сад.
Каждому своё. Кому-то говно, а кому-то искусство. На этом разговор закончен.
Отредактировано Стрекоза (27.04.2012 13:42)
Я не фанатка Цоя, но уважаю его творчество. Это неуважительно к человеку, которого уже нет на этом свете. К сожалению, далеко не у всех хватает такта и хватает сообразительности, где нужно промолчать или обойти стороной...
Полностью согласна, я тоже не фанатка Цоя, но всё таки если человека помнят люди после его смерти долгие годы, поют его песни это что - то значит, а если кому то что то не нравится это не повод сразу переходит на оскорбления при том давно умершего человека, как деликатней и спокойней можно выражаться хотя бы в знак памяти...
Полностью согласна, я тоже не фанатка Цоя, но всё таки если человека помнят люди после его смерти долгие годы, поют его песни это что - то значит, а если кому то что то не нравится это не повод сразу переходит на оскорбления при том давно умершего человека, как деликатней и спокойней можно выражаться хотя бы в знак памяти...
нууу, это только нормальные люди так думают
есть ещё и другие))
Seororo
На их песнях выросли поколения. Даже если смотреть статистику, вы ( я имею ввиду быдло, которое считают свое мнение правым во всех статьях) являетесь в меньшинстве...
а я почему то думал что В.Цой на мотоцикле разбился...
Творчество Цоя, на мой взгляд, уж слишком переоценено.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Музыка » Виктор Цой