а мозг к ним прилагается ?
Хамим? Не переживай красавчик, мозгов в достатке прилагается, вот только поделиться с тобой не смогу
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Почему мужики ходят "налево"?Все ли мужчины изменяют?
а мозг к ним прилагается ?
Хамим? Не переживай красавчик, мозгов в достатке прилагается, вот только поделиться с тобой не смогу
Хамим?
Даю понять,что сиськи лично для меня не сверх естественное,что-то и не при виде их я с ума не сойду
вот только поделиться с тобой не смогу
Мне уже не влезут
Даю понять,что сиськи лично для меня не сверх естественное,что-то и не при виде их я с ума не сойду
Да ладно, ты наверное в первую очередь глаза да мозг оцениваешь когда кого то в пастель укладываешь именно поэтому и защищаешь так рьяно мужские походы налево
А при виде чего ты с ума сойдешь?)
Я тоже с девочками согласна, не все гуляют, нельзя так сразу за всех судить, есть мужчины которые от жены налево не ходят.
нельзя так сразу за всех судить, есть мужчины которые от жены налево не ходят.
Поддерживаю
при виде чего ты с ума сойдешь?)
Это же должен быть секрет
Это же должен быть секрет
Почему мужики ходят "налево"?Очень хотелось бы послушать мнение мужчин по этому поводу, лучше даже уже бывалых, то есть, не пустую болтовню, а реальные случаи из жизни и комментарии к ним. Но можно и порассуждать, если кому угодно.
И все ли мужчины одинаковы,все ли они изменяют ?
За всех я лично не берусь отвечать, могу сказать по себе, что довольно влюбчив и когда в таком состоянии влюблённости, то практически боготворю женщину и все эти инстинкты о которых тут беседа к остальным женщинам просто уходят на второй план. Мужчина который утверждает, что гуляют все и всегда скорее всего просто не любил так, что дух захватывать. Я обидеть никого не хочу, просто не всегда впереди идут инстинкты,даже у мужчин
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Почему мужики ходят "налево"?Все ли мужчины изменяют?