Я просто запуталась
Не я не к тому что ты не там пишешь, я к тому что это тоже тема животрепещущая
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Почему мужики ходят "налево"?Все ли мужчины изменяют?
Я просто запуталась
Не я не к тому что ты не там пишешь, я к тому что это тоже тема животрепещущая
А ещё мне кажется,что девушкам надо быть более бдительнее и трепетнее к своим мужчинам ,а то голова болит...красный день календаря...и тд...это тоже даёт большие сбои в отношениях...и измены учащаются ещё больше!
а то голова болит...красный день календаря...и тд...это тоже даёт большие сбои в отношениях..
когда у мужчины проблемы или плохое самочувствие, мы налево не бежим....
когда у мужчины проблемы или плохое самочувствие, мы налево не бежим....
Умнички
Девушки это вообще очень умные существа!
А ещё мне кажется,что девушкам надо быть более бдительнее и трепетнее к своим мужчинам
А тебе не кажется что и мужчина тоже должен быть более обходителен с девушкой?чтоб вы получали то что хотите от нас.а может все это отмазки с больной головой выдумывает по причине что мужчина не дает то что надо девушке?
а может все это отмазки с больной головой выдумывает по причине что мужчина не дает то что надо девушке?
А может и так,что-то в этом есть [взломанный сайт]
А если всё всё всё ей делаешь,а голова всё равно болит,шо тогда делать
Ну значить реально голова болит)или ты ее замучил что нет у неё уже сил не на что
Ну значить реально голова болит)или ты ее замучил что нет у неё уже сил не на что
тоже верно)
А вот именно для тебя измена это,что?Т.е. ты считаешь флирт или поцелуй изменой?)
поговорить...
поговорить...
о головной боли?
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Почему мужики ходят "налево"?Все ли мужчины изменяют?