Актуальный вопрос если учесть что мужчина и женщина всегда делят территорию и выясняют кто главный, а женщины чаще всего борются за равноправие Кого вы считаете у себя дома хозяином и почему?)
"Кто в доме хозяин?"
Сообщений 1 страница 10 из 36
Поделиться126.09.2011 13:34
Поделиться226.09.2011 15:16
У меня хозяин в доме муж, потому что я так хочу. Бороться за "власть" не пыталась и не собираюсь, мне и так все нравится.
Считаю мужа хозяином, потому что так и есть. Основной добытчик в семье он, строитель тоже он, водитель тоже он и т.д. В семье так и должно быть в моем понимании.
Поделиться326.09.2011 15:19
В нормальной семье всегда хозяином будет мужчина!Потому,что мужчина-это голова,а жена шея И куда шея не повернёт,голова туда же
Поделиться426.09.2011 15:48
У меня хозяин в доме муж, потому что я так хочу. Бороться за "власть" не пыталась и не собираюсь, мне и так все нравится.
Считаю мужа хозяином, потому что так и есть. Основной добытчик в семье он, строитель тоже он, водитель тоже он и т.д. В семье так и должно быть в моем понимании.
В нормальной семье всегда хозяином будет мужчина!Потому,что мужчина-это голова,а жена шея И куда шея не повернёт,голова туда же
Вы ж мои хорошие !!! Согласна с вами
Поделиться526.09.2011 17:27
поддерживаю предыдущих ораторов))))
Поделиться627.09.2011 10:49
аналогично
Поделиться727.09.2011 10:51
Актуальный вопрос если учесть что мужчина и женщина всегда делят территорию и выясняют кто главный, а женщины чаще всего борются за равноправие
да уж и взаправду лучше когда кто то да главный,а то так и не далеко до каждый сам о себе.
Поделиться828.09.2011 15:27
Мужик
Поделиться928.09.2011 18:15
У нас как-то одинаково, но я могу поступать во многиз ситуациях по-своему, а вот муж всегда советуется. Не потому, что он подкаблучник, а просто он считает, что я более практичная,а в вопросах бытовых разбираюсь лучше. Если это касается каких-то ремонтных работ или машины, то я не лезу. Можно сказать - равноправие
Поделиться1028.09.2011 21:05
Я за равноправие во всём