Мне проигрывать тяжело, но я это стараюсь не показывать, а вот в душе чёрти что творится
"Нужно уметь проигрывать"
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1126.10.2011 22:36
Поделиться1226.10.2011 23:55
Если человек настроен, что он будет по жизни только выигрывать, то его ждет жизнь полная разочарований потому лучше понять сразу, что в жизни есть как выигрыши, так и проигрыши и научиться принимать это. Конечно, проигрывать всегда обидно, но это будет стимулом для дальнийших шагов в надежде выиграть
Поделиться1327.10.2011 14:10
Если человек настроен, что он будет по жизни только выигрывать, то его ждет жизнь полная разочарований
Ну как говорится думать нужно о лучшем, а настраивать себя на худшее... что бы не было потом безумных разочарований и стойко принимать удары судьбы
Поделиться1427.10.2011 19:35
проигрывать надо достойно...хотя терпеть это дело не могу, никогда в истерики впадать не собираюсь
Поделиться1530.10.2011 21:35
Как вы считаете нужно принимать поражение, проигрыш, в чём либо- в жизни, в любви, в работе и т д? Получается ли у вас с достоинством принимать то что вы проиграли и остались позади, а кто- то вас обошёл?
да а чё уметь то проигрывать?Выигрывать-вот наука,а к проигрышу нужно относиться рационально.Анализ провести,сделать выводы,не позволять в предь себе таких ошибок приведших к проигрышу.
Отношусь как?
Нормально отношусь.Проиграл и жив-значит выиграл.Есть время посчитаться и победить.
Кто то умный (умнее меня уж точно) говорил:-"мы проиграли лишь бой,но битва будет за нами!"
Поделиться1630.10.2011 22:31
Анализ провести,сделать выводы,не позволять в предь себе таких ошибок приведших к проигрышу.
Ваня, умничка! вот полностью согласна
Поделиться1731.10.2011 04:57
Нужно уметь принимать проигрыш.
Поделиться1825.02.2012 23:05
О да, проигрывать нужно уметь. С достойным выражением лица и гордо поднятой головой, в нашей жизни невозможны одни только победы, поэтому проигрыши нужно тоже принимать как должное)
Поделиться1926.02.2012 19:38
Как вы считаете нужно принимать поражение, проигрыш, в чём либо- в жизни, в любви, в работе и т д? Получается ли у вас с достоинством принимать то что вы проиграли и остались позади, а кто- то вас обошёл?
Да, необходимо, чтобы с высокой головой выйти из поражения, тогда хотя бы не потеряешь уважение к себе.. Вообще считаю "детством в попе" когда зная, что не правы, пытаются доказать с пеной во рту обратное.. Чего может быть легче сказать "Да, я не прав, твой вариант, предложение лучше моего"!