Всяких отговорок может быть масса:скучно, грустно, не кому понять, не кому обнять, мало секса и далее по списку, но по мне это всё полная ерундистика, главная прична в изменах как мужчин и женщин это просто потому что ХОЧЕТСЯ, понравился человек,захотели и изменил, вот и всё, а всё остальное это уже отговорки которые придумываются на ходу
Почему Изменяют Женщины?
Сообщений 71 страница 80 из 108
Поделиться7126.10.2011 16:52
Поделиться7226.10.2011 17:12
прична в изменах как мужчин и женщин это просто потому что ХОЧЕТСЯ, понравился человек,захотели и изменил, вот и всё,
Хочется, ну да, очень веская причина для измены, тьфуА ещё говорят, что люди - это не животные, ха
Поделиться7326.10.2011 17:17
Хочется, ну да, очень веская причина для измены, тьфу
А ещё говорят, что люди - это не животные, ха
Ну как это не животные. человек самый страшный и похотливый зверь, на самом то деле..А она вообще права, сам факт измены именно от того что захотелось, ну конечно не каждый признаться в этом сможет, лучше найти мульон причин, а в принципе так и есть...
Поделиться7426.10.2011 17:24
Ну как это не животные. человек самый страшный и похотливый зверь, на самом то деле..
Я считаю так же, только мне всегда на это пальцем у виска крутят, никто не хочет посмотреть правде в глаза ):
А она вообще права, сам факт измены именно от того что захотелось, ну конечно не каждый признаться в этом сможет, лучше найти мульон причин, а в принципе так и есть...
Но это не веская причина для измены, так, на мой взгляд, могут поступить только нигилисты, которые моральные(нравственные) ценности не признают. Если у тебя есть отношения, будь добр, не изменяй, лучше сразу покончить с этими отношениями, чтобы не сделать человеку (мужу, жене, парню, девушке и т.д) больно.
Поделиться7526.10.2011 17:33
Я считаю так же, только мне всегда на это пальцем у виска крутят, никто не хочет посмотреть правде в глаза ):
Ты совсем не одна так считаешь)
Но это не веская причина для измены, так, на мой взгляд, могут поступить только нигилисты, которые моральные(нравственные) ценности не признают. Если у тебя есть отношения, будь добр, не изменяй, лучше сразу покончить с этими отношениями, чтобы не сделать человеку (мужу, жене, парню, девушке и т.д) больно.
А вообще что такое веская причина для измены? Нож у горла? Ну если только..А так то всё просто и объясняется, как Stervoz@ и написала,это истенная причина 99% измен, ну а прикрывать мы можем это чем угодно...
Если у тебя есть отношения, будь добр, не изменяй, лучше сразу покончить с этими отношениями, чтобы не сделать человеку (мужу, жене, парню, девушке и т.д) больно.
А тут я тебя полностью поддерживаю, тоже так считаю, возможно это и другие понимают, но вот поступают не все, инстинкты для кого то сильнее чем понимание что причиняешь другому боль..И тут уже без разницы мужчина изменяет женщина, всё от одного...
Поделиться7626.10.2011 17:40
Если у тебя есть отношения, будь добр, не изменяй, лучше сразу покончить с этими отношениями, чтобы не сделать человеку (мужу, жене, парню, девушке и т.д) больно
Да ладно,можно изменить так,что жена(муж)об этом даже и не узнают,и будут дальше жить так же счастливо,как и до этого факта
Поделиться7726.10.2011 17:40
Хочется, ну да, очень веская причина для измены, тьфу
А ещё говорят, что люди - это не животные, ха
Да это просто правда , о каких причинах речь если сознательно идёшь на измену, нет никаких причины, есть желание, влечение, вот и всё
Веские причины мы сами потом придумываем что бы прикрыть что сделали, а по сути никто никого не толкает на измену, не заставляет и не принуждает.
Поделиться7826.10.2011 18:04
Да ладно,можно изменить так,что жена(муж)об этом даже и не узнают,и будут дальше жить так же счастливо,как и до этого факта --
Это ужасно, просто ужасно, как ты потом своему любимому человеку в глаза смотреть будешь?
Совесть не загрызёт? (если она у тебя, конечно, есть). И врать тоже не хорошо.
желание, влечение, вот и всё
Вот я о чём и говорю, люди ничем не отличаются от животных, и даже хуже.
Похотью страдают только люди ):
Поделиться7926.10.2011 18:43
Это ужасно, просто ужасно, как ты потом своему любимому человеку в глаза смотреть будешь?
Я говорю не о себе,а о человечестве в общем Не путай одно с другим.
Поделиться8026.10.2011 18:54
Belov, я вижу ты это не осуждаешь, и это "да ладно ..."
наводит на некоторые мысли, понимаешь