У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Почему Изменяют Женщины?

Почему Изменяют Женщины?

Сообщений 71 страница 80 из 108

71

Всяких отговорок может быть масса:скучно, грустно, не кому понять, не кому обнять, мало секса и  далее по списку, но по мне это всё полная ерундистика, главная прична в изменах как мужчин и женщин это просто потому что ХОЧЕТСЯ, понравился человек,захотели и изменил, вот и всё, а всё остальное это уже отговорки которые придумываются на ходу http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56470-2.gif

+1

72

Stervoz@ написал(а):

прична в изменах как мужчин и женщин это просто потому что ХОЧЕТСЯ, понравился человек,захотели и изменил, вот и всё,

Хочется, ну да, очень веская причина для измены, тьфу
А ещё говорят, что люди - это не животные, ха

0

73

Seororo написал(а):

Ну как это не животные. человек самый страшный и похотливый зверь, на самом то деле..А она вообще права, сам факт измены именно от того что захотелось, ну конечно не каждый признаться в этом сможет, лучше найти мульон причин, а в принципе так и есть...

0

74

Хранительница гавани написал(а):

Ну как это не животные. человек самый страшный и похотливый зверь, на самом то деле..

Я считаю так же, только мне всегда на это пальцем у виска крутят, никто не хочет посмотреть правде в глаза ):

Хранительница гавани написал(а):

А она вообще права, сам факт измены именно от того что захотелось, ну конечно не каждый признаться в этом сможет, лучше найти мульон причин, а в принципе так и есть...

Но это не веская причина для измены, так, на мой взгляд, могут поступить только нигилисты, которые моральные(нравственные) ценности не признают. Если у тебя есть отношения, будь добр, не изменяй, лучше сразу покончить с этими отношениями, чтобы не сделать человеку (мужу, жене, парню, девушке и т.д) больно.

0

75

Seororo написал(а):

Я считаю так же, только мне всегда на это пальцем у виска крутят, никто не хочет посмотреть правде в глаза ):

Ты совсем не одна так считаешь)

Seororo написал(а):

Но это не веская причина для измены, так, на мой взгляд, могут поступить только нигилисты, которые моральные(нравственные) ценности не признают. Если у тебя есть отношения, будь добр, не изменяй, лучше сразу покончить с этими отношениями, чтобы не сделать человеку (мужу, жене, парню, девушке и т.д) больно.

А вообще что такое веская причина для измены? Нож у горла? Ну если только..А так то всё просто и объясняется, как Stervoz@ и написала,это истенная причина 99% измен, ну а прикрывать мы можем это чем угодно...

Seororo написал(а):

Если у тебя есть отношения, будь добр, не изменяй, лучше сразу покончить с этими отношениями, чтобы не сделать человеку (мужу, жене, парню, девушке и т.д) больно.

А тут я тебя полностью поддерживаю, тоже так считаю, возможно это и другие понимают, но вот поступают не все, инстинкты для кого то сильнее чем понимание что причиняешь другому боль..И тут уже без разницы мужчина изменяет женщина, всё от одного...

0

76

Seororo написал(а):

Если у тебя есть отношения, будь добр, не изменяй, лучше сразу покончить с этими отношениями, чтобы не сделать человеку (мужу, жене, парню, девушке и т.д) больно

Да ладно,можно изменить так,что жена(муж)об этом даже и не узнают,и будут дальше жить так же счастливо,как и до этого факта http://tixajgavan.bbnew.ru/uploads/000d/33/eahttp://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56457-1.gif/56464-4.gif

0

77

Seororo написал(а):

Да это просто правда :dontknow: , о каких причинах речь если сознательно идёшь на измену, нет никаких причины, есть желание, влечение, вот и всё :dontknow: Веские причины мы сами потом придумываем что бы прикрыть что сделали, а по сути никто никого не толкает на измену, не заставляет и не принуждает.

0

78

Belov написал(а):

Да ладно,можно изменить так,что жена(муж)об этом даже и не узнают,и будут дальше жить так же счастливо,как и до этого факта --

Это ужасно, просто ужасно, как ты потом своему любимому человеку в глаза смотреть будешь?
Совесть не загрызёт? (если она у тебя, конечно, есть). И врать тоже не хорошо.

Stervoz@ написал(а):

желание, влечение, вот и всё

Вот я о чём и говорю, люди ничем не отличаются от животных, и даже хуже.
Похотью страдают только люди ):

0

79

Seororo написал(а):

Это ужасно, просто ужасно, как ты потом своему любимому человеку в глаза смотреть будешь?

Я говорю не о себе,а о человечестве в общем  http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56464-4.gif  Не путай одно с другим.

0

80

Belov, я вижу ты это не осуждаешь, и это "да ладно ..."
наводит на некоторые мысли, понимаешь

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Почему Изменяют Женщины?