Тем кто собирается,тем кто уже имел с ним связь посвещается.
Частный бизнес.Опыт,проблемы,решения.
Сообщений 1 страница 10 из 83
Поделиться120.10.2011 00:15
Поделиться220.10.2011 10:06
Ну у меня есть не большой опыт в этой сфере
Имею своё дело,держу частный офис(фирму).Если интересуют какие-то вопросы по данной теме,то отвечу на них в личке.
Поделиться320.10.2011 13:19
Вань самое главное в любом бизнесе эт пахать надо..То что ты написал "С удовольствием хочу ходить на работу" не обольщайся частный бизнес это не только удовольствия, далеко не так..А самое главное есть то чем бы ты хотел заниматься, что бы и правда доставляло удовольствие? У меня есть бизнес. своего рода специфический, это любимое дело, но даже оно иногда меня душит...
Поделиться420.10.2011 14:40
амое главное в любом бизнесе эт пахать надо
Да Ванька,Катя абсолютно права...Вот лично мне нравится моя работа,но иногда я на ней так устаю,что ничего не хочется,не работы,не денег...да и опасно иногда бывает.
Поделиться520.10.2011 20:11
самое главное в любом бизнесе эт пахать надо...
но за то ни один лодырь не приходит и не твердит тебе что ты что то делаешь не так,сам ваще ни хера не делая.
Поделиться620.10.2011 20:13
но за то ни один лодырь не приходит и не твердит тебе что ты что то делаешь не так,сам ваще ни хера не делая.
Вань так ты там сам должен будешь на себя пахать, а если ты лодырь то говори не говори результат один будет
Поделиться720.10.2011 20:20
Вань так ты там сам должен будешь на себя пахать, а если ты лодырь то говори не говори результат один будет
ну,был у меня опыт ЧП...торговля (если честно).Устраивало,но основной так сказать субподрядчик не имел желания расти,а я там был на вторых ролях.И пахал и удовлетворён был.Так что,не всё то лодырь что не работает.
Поделиться820.10.2011 20:49
ну,был у меня опыт ЧП...торговля (если честно).Устраивало,но основной так сказать субподрядчик не имел желания расти,а я там был на вторых ролях.И пахал и удовлетворён был.Так что,не всё то лодырь что не работает.
Так не твой ведь если на вторых ролях), а что за бизнес, торговля, ларёк?
Поделиться920.10.2011 20:53
а что за бизнес, торговля, ларёк?
Поверь,и на этом можно хорошо заработать...и ничего смешного не вижу.
Поделиться1020.10.2011 20:54
бизнес, торговля, ларёк?
ларёк-марёк,шаурма-бастурма...
нет,но рыночная торговля.Брат был первым и основным,мой и старший...я помогал.Ой,забудем.Его уже нет.Не брата,не бизнеса.
Хотел бы заняться бизнесом в малом масштабе,что то типа салона массажа,ну или что то в таком роде.Да ни опыта ни средств.Так что пока мне максимум картошку продавать мешками и перспектива.