Если бы среди моих подруг были бы дипломированные работники педагоги, можно было бы замутить детский сад частный, с разными направлениями развития детишек...
ой.да педагогов то нынче рублём помани и условия дай...набегутся,а там и подружитесь
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Трудовые будни » Частный бизнес.Опыт,проблемы,решения.
Если бы среди моих подруг были бы дипломированные работники педагоги, можно было бы замутить детский сад частный, с разными направлениями развития детишек...
ой.да педагогов то нынче рублём помани и условия дай...набегутся,а там и подружитесь
эээ нееее, частный детский сад это очень ответсвенное дело. Тут я должна быть полностью уверена в человеке.
эээ нееее, частный детский сад это очень ответсвенное дело. Тут я должна быть полностью уверена в человеке.
ну,понял.
да в курсе я свадебноагентского бизнеса...просветили малость пока был в теме...
говорю.Рязань полна агентствами которые существуют только как страничка в контакте или одноклассниках,там мобильник выложен и пипец...приехали с каталогом.платье выбрали,им пошили в оговореные сроки,получили бабки и выполнили условия договорённости.
ни тебе налогов,ни тебе ЧП.
Вань это вообще не бизнес а нелегальное какое то и очень временное занятие..Я такого не хочу, я уже шила просто так на заказ и как бы бизнес я хочу не много другой..А не опять сутками сама строчить, я хочу всё что бы было как надо). То пока это только задумки что бы решиться мне нужно время просто так с балды я своими деньгами рисковать не хочу..
я своими деньгами рисковать не хочу..
прекрасно тебя понимаю...
вот я рискнул можно сказать своими? где они теперь мои свои???нет,не юизнес конечно.а в бизнес ещё досаднее.
ваще,считаю надо что-то однозначно приносящее доход изначально,а после уже бизнес мутить.
прекрасно тебя понимаю...
вот я рискнул можно сказать своими? где они теперь мои свои???нет,не юизнес конечно.а в бизнес ещё досаднее.
ваще,считаю надо что-то однозначно приносящее доход изначально,а после уже бизнес мутить.
Вань я слишком долго уже изучаю бизнес так сказать)., рынок того чем хочу заняться.. пока что то рисковать не охото), может через пару лет)
Вань я слишком долго уже изучаю бизнес так сказать)
не.это всё верно.всё правильно...
просто чаще приходится заниматься чем-то не интересующим,но приносящим прибыль,думаешь вроде что для того,чтобы было на что заняться тем что интересно...хренушки-не остаётся времени.
просто чаще приходится заниматься чем-то не интересующим,но приносящим прибыль
У меня уже есть такая работёнка, от которой мутит каждый раз как на сутки прусь, мне это уже достаточно а то не мутить а рвать фонтанам будет( извиняюсь за подробности) если что то своё то только по душе))
если что то своё то только по душе))
...ага,вот и я так решил.
если что и стану делать,то только чтоб душа лежала.
если что и стану делать,то только чтоб душа лежала.
А к чему у тебя Вань душа лежит))? Давай помечтаем , какой бы ты бизнес хотел открыть?
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Трудовые будни » Частный бизнес.Опыт,проблемы,решения.