У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Трудовые будни » Частный бизнес.Опыт,проблемы,решения.

Частный бизнес.Опыт,проблемы,решения.

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Ориона написал(а):

Если бы среди моих подруг были бы дипломированные работники педагоги, можно было бы замутить детский сад частный, с разными направлениями развития детишек...

ой.да педагогов то нынче рублём помани и условия дай...набегутся,а там и подружитесь

0

52

СтранНик написал(а):

ой.да педагогов то нынче рублём помани и условия дай...набегутся,а там и подружитесь

эээ нееее, частный детский сад это очень ответсвенное дело. Тут я должна быть полностью уверена в человеке.

0

53

Ориона написал(а):

эээ нееее, частный детский сад это очень ответсвенное дело. Тут я должна быть полностью уверена в человеке.

ну,понял.

0

54

СтранНик написал(а):

да в курсе я свадебноагентского бизнеса...просветили малость пока был в теме...
говорю.Рязань полна агентствами которые существуют только как страничка в контакте или одноклассниках,там мобильник выложен и пипец...приехали с каталогом.платье выбрали,им пошили в оговореные сроки,получили бабки и выполнили условия договорённости.
ни тебе налогов,ни тебе ЧП.

Вань это вообще не бизнес  а нелегальное какое то и очень временное занятие..Я такого не хочу, я уже шила просто так на заказ и как бы бизнес я хочу не много другой..А не опять сутками сама строчить, я хочу всё что бы было как надо). То  пока это только задумки что бы решиться мне нужно время просто так с балды я своими деньгами рисковать не хочу..

0

55

Хранительница гавани написал(а):

я своими деньгами рисковать не хочу..

прекрасно тебя понимаю...
вот я рискнул можно сказать своими? где они теперь мои свои???нет,не юизнес конечно.а в бизнес ещё досаднее.

ваще,считаю надо что-то однозначно приносящее доход изначально,а после уже бизнес мутить.

0

56

СтранНик написал(а):

прекрасно тебя понимаю...
вот я рискнул можно сказать своими? где они теперь мои свои???нет,не юизнес конечно.а в бизнес ещё досаднее.
ваще,считаю надо что-то однозначно приносящее доход изначально,а после уже бизнес мутить.

Вань я слишком долго уже изучаю бизнес так сказать)., рынок того чем хочу заняться.. пока что то рисковать не охото), может через пару лет)

0

57

Вань я слишком долго уже изучаю бизнес так сказать)

не.это всё верно.всё правильно...
просто чаще приходится заниматься чем-то не интересующим,но приносящим прибыль,думаешь вроде что для того,чтобы было на что заняться тем что интересно...хренушки-не остаётся времени.

0

58

СтранНик написал(а):

просто чаще приходится заниматься чем-то не интересующим,но приносящим прибыль

У меня уже есть такая работёнка, от которой мутит каждый раз как на сутки прусь, мне  это уже достаточно а то не мутить а рвать фонтанам будет( извиняюсь за подробности) http://s3.uploads.ru/t/Fj25V.gif  если что то своё то только по душе))

0

59

если что то своё то только по душе))

...ага,вот и я так решил.
если что и стану делать,то только чтоб душа лежала.

0

60

СтранНик написал(а):

если что и стану делать,то только чтоб душа лежала.

А к чему у тебя Вань душа лежит))? Давай помечтаем http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56385-5.gif , какой бы ты бизнес хотел открыть?

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Трудовые будни » Частный бизнес.Опыт,проблемы,решения.