я тоже иногда так люблю, но муж ни-ни. Ой девочки, у меня сегодня такой великолепный рыбный день был. Ммммм....облопалась. Делала голец в фольге в духовке, это что то. И даже успели посолить икру гольца (она как красная,только мельче в два раза, но не как минтаевая) и даже слопать. А еще делала салат вкусный из консервированной горбуши и рулет в духовке из скумбрии. Наелись.....и даже бутылочку бегого винца втетерили. Сижу и прямо вот от еды в сон клонит.
Алла, я прям тобой поражаюсь и восхищаюсь
Ты потрясная хозяйка, как же повезло твоему мужу, надеюсь он тебя ценит и на руках носит 

не. я очень люблю готовить и готовлю. Но вот что не люблю делать, так это возиться с рыбой. Порой чистить рыбу для меня просто мучение. И уж если я делаю рыбный день, то на полную катушку. Но честно говоря вкусно было.
такой красавец был, зеркальный, чешуи мало. Но я не представляю как его убивать. Они мне говорят - положи в морозилку и он уснет. а мне жалко его. Вот если бы кто то мне его почистил и выпотрошил, пусть за отдельную плату, я была бы рада.
)) и карпики тоже есть и карасики и что-то там ещё, а ты спроси, может и у вас такая услуга предусмотрена 

, а халва магазинная тоже потянет
, у меня на десерт зефирки магазинные