а ща ведь ещё и "Любовницы" идут...
НЕ,я такой ваще не смотрела...
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Посоветуйте фильм- сериал
НЕ,я такой ваще не смотрела...
,я такой ваще не смотрела...
...и я не смотрел,просто попал както на кусочек. Алиска Милано там,смотрю,а вроде чёт новое...ага 2013 года аж.
а дневники...ну ваще пипиец,через каждые 5 минут облизываются. Не,я понимаю, вжизни всё так же в их возрасте...но.
Любовниц не видела, сейчас вот смотрю онлайн "Список клиентов" с Алисой Милано, ну так себе сносный сериал, второй сезон ещё не все серии есть.
"Список клиентов" с Алисой Милано, ну так себе сносный сериал, второй сезон ещё не все серии есть.
Список клиентов / The Client List (Сериал 2012)
не этот?
так там вродеж вон Лавхьюит играет?
Отредактировано СтранНик (19.10.2013 18:02)
Посоветуй те что нибудь, не ужасы,не документальное а лучше какой нибудь сериал, не занудный. не мыльную оперу, так что бы весело было тут сидеть, не оч заумное, что бы можно было в основном просто слушать
Посмотри отчаянные домохозяйки. я думала туфта какая-нибудь, ан нет))) на адреналине домохозяйки амерекосовские живут что не день, то приключения. я все сезоны посмотрела.
Посмотри отчаянные домохозяйки. я думала туфта какая-нибудь, ан нет))) на адреналине домохозяйки амерекосовские живут
что не день, то приключения. я все сезоны посмотрела.
да я их уже просмотрела
так там вродеж вон Лавхьюит играет?
Ой блин а я их путаю)),это это)..Ну так кстати затягивает, не скажу что супер сериал, какой то больно наивный, но не полная муть)
я их путаю)
ну,они совсем разные...
Хранительница гавани
посмотри ахрененный сериал "Игра престолов". очень красивый исторический
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Посоветуйте фильм- сериал