Бывает и сестры и мамы с дочками друг у друга,если смотреть жизненные истории.
Влюбиться в парня(девушку) друга(подруги)
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться1116.11.2011 10:44
Поделиться1216.11.2011 10:56
Во во,да всякого бывает....и от этого не деться никуда
Поделиться1316.11.2011 20:16
а почему же если так посмотреть жизненные истории то мужей чаще всего подруги уводят?
а то точно подруги были? не могу высказаться по-своему опыту, так как его не было и у моих подруг тоже
Поделиться1416.11.2011 22:42
ага...
а если я на его пути,то типа в сторону отойду,третий должен уйти,такой у перцев закон.
Поделиться1516.11.2011 23:58
а то точно подруги были? не могу высказаться по-своему опыту, так как его не было и у моих подруг тоже
Ну уводили не у меня лично и не я, просто видела такое, что вроде как хорошие подруги, лучшие. а потом раз и одна у другой мужа увела. оправдывая это "От любви не уйти"
Вот продолжая коммент который Алёне писала скажу. ну как это никуда не деться, как это не уйти, мы же в конце концов не животные, не одними инстинктами живём, нужно же думать кого ты уводишь...
Тем более так, вот этого я вообще не понимаю, как мать может увести мужчину у дочери, ну чё совсем что ли от климакса башню у дам сносит, как вообще так может сделать думающая женщина родившая и воспитавшая эту дочь, а потом сделать её несчастной? Или наоборот, молоденькие девочки должны на мужчин во круг смотреть а не на маминых мужиков кидаться..
Да в жизни правда всё встречается, но многое лично у меня просто в голову не укладывается, сумасшествие какое т о, как буд то у некоторых мозгов нет, только гениталии, а всё это прикрывают таким словом любовь..а чё отлично, всё же можно прикрыть этим "Я люблю, все отвалите", а думать что ты делаешь совсем при этом получается не надо
Поделиться1617.11.2011 21:20
как мать может увести мужчину у дочери,
вот тут уж и правда .
Поделиться1717.11.2011 21:39
Я всегда старалась воспринимать молодых людей подруг, не как мужчин, а просто как друзей, но у меня был случай когда молодой человек моей подруги стал мне знаки внимания очень активно оказывать, очень долго не могла от него отделаться, а подруга на меня злилась, ей тоже было не доказать, что я никаких видов на него не имею, да и вообще не нравится он мне.Очень не приятная ситуация была
Поделиться1818.11.2011 18:42
Ну уводили не у меня лично и не я, просто видела такое, что вроде как хорошие подруги, лучшие. а потом раз и одна у другой мужа увела. оправдывая это "От любви не уйти"
Катюш, я тоже слышала, но всегда при рассказах в данной истории сомневаюсь в дружбе
Поделиться1918.11.2011 19:21
Катюш, я тоже слышала, но всегда при рассказах в данной истории сомневаюсь в дружбе
Да дружбу вообще настоящую редко где встретишь больше на словах,по этому так и получается
Поделиться2020.11.2011 19:04
Я всегда старалась воспринимать молодых людей подруг, не как мужчин, а просто как друзей, но у меня был случай когда молодой человек моей подруги стал мне знаки внимания очень активно оказывать,
вот,то то и оно...какая на такого надёжа потом?