вот только что поговорила с подругой, которая недавно вернулась из Германии. рассказала мне такую небольшую историю, из этой серии про русо туристо значит, с ней по соседству заселилась молодая пара, а напротив - ещё несколько парней, видимо их друзья. раньше полуночи в отель они не приходили - где каждый день можно сидеть-ходить-гулять до такого времени, неизвестно) причём в городе, где они жили все заведения закрываются около 22:30, немцы жуткие педанты, у них режим - прежде всего. а один из соседей, этакий мужлан, под два метра ростом, плечами в дверь не пролазит, оказался ну ооочень любвеобильным, и пытался как-то "приручить", что ли, девченок с рецепции. как-то изъяснялся на ломаном немецко-английско-русском, да так, что несчастная чуть не плакала, ибо совершенно не понимала, чего же от неё желает сей мужчино. от услуг переводчика он добродушно отказался, мол, всё сам, я же мужик! в конце концов, от непонимания сторон, он распсиховался, да так бахнул кулаком об стол, что и телефон, и справочники - всё повалилось на пол и рецепционистка просто не выдержала, запищав от ужаса: охрана!
хотя, мне этого мужика жаль
ну хотел человек любви и ласки, а вон как вышло..
Русские на отдыхе за границе или "Тагил рулит"
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1105.07.2012 22:03
Поделиться1206.07.2012 20:20
BamBino написал(а):
а вон как вышло..
не вошло...
Поделиться1306.07.2012 22:09
СтранНик написал(а):
не вошло...
Вааааня, стыдно!
Поделиться1406.07.2012 22:12
BamBino написал(а):
Вааааня, стыдно!
ага,съездить в загранку и там не впендюрить иностранке-стыыыыыыыыыыыыдно то как!
всё всё,пардон...
Поделиться1520.06.2013 22:37
ща сюда выложу наглядный пример наших дебилов
Поделиться1720.06.2013 22:40
а вот этот мужичок умничка!!!))))классное видео, позитивное))) есть же такие брюшки подвижные и пластичные)))улыбнуло))