Неполноценная?
конечно!!! не зря же говорят "ребенок из неполноценной семьи" тобишь один родитель
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » Семья без детей- настоящая семья?
Неполноценная?
конечно!!! не зря же говорят "ребенок из неполноценной семьи" тобишь один родитель
Неполноценная это же не значит что ненастоящая, это разные понятия)
Судя по названию темы речь идёт о последнем)
хорошо)
я не в коем случае не хочу оскарбить кого-то в этом плане. просто мы с мужем пока не было сына себя таковыми всё же считали) особенно это понимаешь, когда дитё появляется
То есть вы не были семьёй, когда жили вместе и был общий быт?
То есть вы не были семьёй, когда жили вместе и был общий быт?
не были...ну как-то не то совсем ощущение, как сейчас.
А ну может быть и так, когда мы жили в гражданском браке тоже особо не чувствовалось именно семьи в нормальном смысле, а после регистрации уже совсем другие чувства пришли, что одна семья
а если муж с женой разводятся и ребёнок остаётся с одним из родителей, тогда какая это семья? Неполноценная? Нет, это так же и продолжает быть семьёй, как и те пары, у которых детей нет.
Если разводятся то уже и нет никакой семьито Есть отдельно мать с ребёнком. отдельно бывший муж
а тут другое. можно двух людей живущих в браке считать семьёй? Я вот лично считаю что можно
Я вот лично считаю что можно
можно-можно, эт я вам как наглядный пример говорю)))
эт я вам как наглядный пример говорю))
эээ неееет) ты уже почти маман))) так шо не прикидывайся
можно двух людей живущих в браке считать семьёй? Я вот лично считаю что можн
согласна.. бывают ситуации, когда детей просто не хотят, но люди любят друг друга,, проявляют заботу и являются опорой друг другу, поэтому достойны называться семьей
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » Семья без детей- настоящая семья?