А вы чему отдаёте предпочтение? [реклама вместо картинки] Где лучше делать покупки: в современных супермаркетах, где есть ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ (по словам самих супермаркетов ) или же всё-таки на рынке - так сказать, проверено советской жизнию??
Рынок или супермаркет??
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться127.04.2012 20:21
Поделиться227.04.2012 20:43
овощи и фрукты сто пудово беру только на рынке.
в маркет забегаем тогда, когда времени нет ездить по магазинам. так всё набираем и валим) а если временем располагаем, то и на рынок едем, и в другие магазы.
Поделиться327.04.2012 21:35
А у меня тоже как-то по-разному бывает, полажу по рынку, пошаримся - это особенно когда всей семьёй ездим - там и мяско, и овоща всякие)) но есть овочи-фрукты, которых на рынке, например, и не найдёшшшшь
экзотических там не найти - за ними мандуим в супермаркет
а сама я по маркету прошвырнуться могу, или если нет желания торговаться на рынке
так что, в нашей семье - 50\50
Поделиться429.04.2012 10:49
Я и на рынке люблю побродить,и в супермаркетах) но на рынке покупаю только овощи фрукты. мясные продукты..
Поделиться529.04.2012 12:09
покупаю только овощи фрукты. мясные продукты..
ну так что же ещё там можно покупать? я ещё молоко иногда беру, но не постоянно. редко где найдёшь неразведённое
Поделиться629.04.2012 15:51
ну так что же ещё там можно покупать?
тяжелый вопрос)) я ничего не беру из вещей точно,упс надо подумать что еще там можно купить
Поделиться729.04.2012 15:54
я ещё молоко иногда беру
А молоко я покупаю у одной женщины всегда.она мне на дом приносит..уже 6 лет я у неё беру молоко)магазинное не люблю.и тем более на рынке1не знаешь что там за молоко.и чем больны коровки у них
Поделиться829.04.2012 22:16
с молоком вообще трудно угадать бывает, приносишь его домой - а оно аж синее
а бывает и ничего такое)) тут уж как повезёт))
я ничего не беру из вещей точно,
не дай Бог! там всё такое ширпотребное, что на него смотреть страшно, не то, чтобы купить или даже надеть этот "базарный гламур" - уж точно не для меня. Лучше я куплю пару качественных вещей в магазине, чем на те же деньги - ворох китайского ггг на рынке
Поделиться930.04.2012 11:27
Овощи на рынке, т.к. в супермаркетах нет такого хорошего выбора, да и цена на рынке ниже и овощи свежее и купить можно в нужном количестве, а в супермаркетах часто все расфасовано. Остальные продукты покупаем в магазинах..супермаркетах
Поделиться1030.04.2012 18:46
На рынке тысячу лет не была, так-что магазины, маркеты и т.д