прости...
ладно,на первый ра если тока.
[реклама вместо картинки]
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Ну вот мы переспали и он больше не звонит...
прости...
ладно,на первый ра если тока.
[реклама вместо картинки]
на первый ра если тока.
Ай спасибо!!!!
Ты еще и добрый? Прямо кладезь открытий!))))
Прямо кладезь открытий!
я добрый?добрый Леопольд,а я ленивый...
нарушу обед верности,
а ужин верности не нарушаете?
Ну, я что могу сказать - тутачки, в зависмости от ситуёвины)) Ежели это дело, так сказать, было задумано на секс без обязательств, то нечего и ждать) (ну или если вы какой-нибудь половой гигантишка, чтобэ за вами бегали ) Ну а если вы думали, что "вот оно, то самое", и это самое не звонит...то либо ставьте кодовые замки на двери, чтоб не бежали любовчнички
, либо выбирайте их тщательнее)
а ужин верности не нарушаете?
Ну, я что могу сказать - тутачки, в зависмости от ситуёвины)) Ежели это дело, так сказать, было задумано на секс без обязательств, то нечего и ждать) (ну или если вы какой-нибудь половой гигантишка, чтобэ за вами бегали ) Ну а если вы думали, что "вот оно, то самое", и это самое не звонит...то либо ставьте кодовые замки на двери, чтоб не бежали любовчнички , либо выбирайте их тщательнее)
Привет Танюшка!))))
Привет Танюшка!))))
Люсик, ну когда ты привыкнешь, что мы в беседке то здороваемся? Катюша заморится наши сообщушки перетаскивать))
я ленивый...
Ну ленивые тоже могут быть добрыми...)))
наши сообщушки перетаскивать))
А никада я не привыкну...))) Я хде вижу людей,там и здороваюсь))))
А никада я не привыкну...))) Я хде вижу людей,там и здороваюсь))))
Чтоб не упустить, верно
Чтоб не упустить, верно
Именно. А то только рот откроешь,поприветствовать... А человечек уже тю-тю...
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Ну вот мы переспали и он больше не звонит...