А то только рот откроешь,поприветствовать... А человечек уже тю-тю...
ох, был у нас такой товарищ...
ну ладно, не оффтопим, в болталку, если что)
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Ну вот мы переспали и он больше не звонит...
А то только рот откроешь,поприветствовать... А человечек уже тю-тю...
ох, был у нас такой товарищ...
ну ладно, не оффтопим, в болталку, если что)
ну так вот,вопрос собственно в том...
как быть когда после секса с вами прерывают связь?
Не,ну просто как быть то правда?
Жопа же...Думаешь любовь,страсть,секас ваще не так важно просто как следствие и норма,а тут бац.Секас и пропажа.
нет...в смысле вы встречались,души не чаяли др в друге...вроде нормальные отношения (ну может нюансы там какие то)секс как ваще уже не сдерживаемая страсть и порыв обоюдовостребованный,а потом тишина.
И ты думаешь Вань такая ситуация распространённая?
Чё то если честно я даже и не встречала вот такой ситуации у взрослых людей.. которые встречаются какое то время, потом секс и он не звонит..это больше похоже на тут ситуацию которую я описала тебе в предыдущем комментарии или в подростковом возрасте..
Вот там да..такое бывает, мальчик девочку охмуряет, получает своё и потом тю тю..но мы то взрослые люди зачем встречаться и строить какие то чувства если в наше время секс легко можно получить от кого то другого.. если нужен только он...
в наше время секс легко можно получить от кого то другого.. если нужен только он...
ну так то да...тем более что так ща не сложно найти это в предлагаемом интересе общения.Не,просто знаешь,вот ситуация как просто тема к размышлению...Вроде общаются двое,всё знают друг про друга и типа говорят,-"да пофиг,что нам мешает заниматься сексом?"Ну,раз секс,два секс...потом упс и потеря связи,толи игнор,а толи чё ещё...так чё ещё то может быть?!
Ну,раз секс,два секс...потом упс и потеря связи,толи игнор,а толи чё ещё...так чё ещё то может быть?!
Вань так дело то может и не в сексе совсем? Почему ты именно на сексе делаешь акцент?
Понимаю переспал и пропал, а если были какие то отношения.. то может дело то всё и не в сексе..
Лично у меня такого не было, поэтому от первого лица я ничего не могу сказать
от первого лица я ничего не могу сказать
скажи от третьего...вот например....ты замужем,у тебя френдбой нарисовался,мутите...он типа -"ну мне не на фиг семью твою рушить,видимся и славно"...проходит время,секс,секс,секс,время,он говорит,-"давай может на хер твоего мужа,бросай,перебирайся ко мне?"...ты,-"не,не могу,пропадёт этот мудак без меня,да и детки у нас"...и он пропал.
ты замужем,у тебя френдбой нарисовался,мутите...он типа -"ну мне не на фиг семью твою рушить,видимся и славно"...проходит время,секс,секс,секс,время,он говорит,-"давай может на хер твоего мужа,бросай,перебирайся ко мне?"...ты,-"не,не могу,пропадёт этот мудак без меня,да и детки у нас"...и он пропал.
Так при чёи тут секс Вань, ты как обычно обсуждение не по созданной теме ведёшь)
Бросил потому что хотел отношений , а просто встречи не устаревают- понятно же всё..Это совсем другая уже ситуация а не "бросил после секса"
Бросил потому что хотел отношений , а просто встречи не устаревают- понятно же всё..Это совсем другая уже ситуация а не "бросил после секса"
...ммм,интересно интересно...а вдруг как раз хотел тока секса,а подвёл под то,что типа не хочешь отношений и прощай?
...ммм,интересно интересно...а вдруг как раз хотел тока секса,а подвёл под то,что типа не хочешь отношений и прощай?
Ну Вань это чё то уже ты накручиваешь))), обычно в таких случиях не подводят не подо что.. всё досвидос и досвидос.. а вообще нужно каждую ситуацию раздельно разбирать.. обобщённо мне сложно говорить..не зная о чём конкретно речь)
а меня, как всегда, пропустили, с моим комментом
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Ну вот мы переспали и он больше не звонит...