У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Одна любовь на всю жизнь или каждую ночь новая?

Одна любовь на всю жизнь или каждую ночь новая?

Сообщений 81 страница 90 из 123

81

iris_1988 написал(а):

а вот людей,которые с разными каждую ночь,я не понимаю!!!!это дебилизм,так и не долго какую-нибудь хрень подцепить!!!

не думаю что это дебилизм :)
Просто у каждого свои моральные принципы, а у кого-то они отсутствуют... сли хочется переспать с тем или иным человеком, значит надо переспать
Я тоже таких не понимаю, потому что для меня это не приемлемо.
У меня есть знакомые, кторые кажддую неделю "любят" новую даму. И очень эти знакомые удивляются, что другие не могут поступать так же :)
А хрень можно подцепить и с постоянным партнёром :)

0

82

волк написал(а):

Ой объясните пожалуйста  А как это любить каждую ночь новую  Вот как сексом заниматься каждую ночь с новой я знаю, а как любить нет

это ты цепляешься к словам :) Имеется ввиду секис, а не любовь, это и обсуждаем :)

0

83

у мну как то так получилось...што и я и Пушкин-жуть какие однолюбы)как увидели друк друка,так и втрескались насовсем)))
для мну он самый самый!умный до опупения!чо не спроси-все знает!!!талантливый-потрясающую музыку пишет,а стихи....ё-маё!!!да,не красавец...но мне это и не надо-я сама каво хош украшу...угу!зато он по своим убеждениям и поступкам-настоящий мужчина и я им безумно гордюсь)))
так што...при всем моем уважении к другим мужчинам-ну даже если и захочу найти другого...Пушкина ему стопроцентофф не переплюнуть!а на меньшее я несогласная)))

0

84

Стелла написал(а):

это ты цепляешься к словам  Имеется ввиду секис, а не любовь, это и обсуждаем

Прости милая старого дурака не знал я что теперь секис любовью называется Интересно а мужики с путанами тоже занимаются любовью или это делают только они

0

85

волк написал(а):

Прости милая старого дурака не знал я что теперь секис любовью называется Интересно а мужики с путанами тоже занимаются любовью или это делают только они

Волк, но ведь и так понятно, что имеется ввиду секс. :)
На мой взгляд утрированно звучит и как раз подходяще к заголовку... Разве нет?

0

86

Понимаешь просто я всегда считал и считаю что Любовью занимаются с любимым человеком а с остальными сексом Так сказать удовлетворяют потребности организма и при всём своём желании я не могу сказать что сегодня ночью я занимался любовью с чужой женщиной Ну хоть зарежь не могу

0

87

волк написал(а):

Понимаешь просто я всегда считал и считаю что Любовью занимаются с любимым человеком а с остальными сексом Так сказать удовлетворяют потребности организма и при всём своём желании я не могу сказать что сегодня ночью я занимался любовью с чужой женщиной Ну хоть зарежь не могу

я с тобой полностью согласна )
Просто в заголовке, мне кажется утрирование, а не истинное значение занятий любовью... :yep:

0

88

Ладно сдаюсь   http://i072.radikal.ru/1011/ff/f61d0217f59f.gif

0

89

волк написал(а):

Ладно сдаюсь   http://i072.radikal.ru/1011/ff/f61d0217f59f.gif

:D Да, спорить безнадёжно  :yep:

0

90

Как по мне, то лучше одну настоящую, светлую любовь на всю жизнь....

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Одна любовь на всю жизнь или каждую ночь новая?