Полностью название давай)))
...давай давай.
кроватей не напасёсси на вас таких!
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.
...давай давай.
кроватей не напасёсси на вас таких!
ссылочку на страницу викепедии можно не выкладывать?
загадываю...
жил да был секретарь. он же поэт,он же кобель,он же сирота (приютили его на свою голову) и по совместительству красавец типа у одной принаибогатенькой вдовы...
остальное рассказывать или уже угадали?
ссылочку на страницу викепедии можно не выкладывать?
[реклама вместо картинки]
Вики говоришь,да? ню,ню...
Мне тоже так твои фильмы угадывать?
жил да был секретарь
Я не видела это фильм.
Вики говоришь,да? ню,ню...
Мне тоже так твои фильмы угадывать?
да ладно не сердись...чё ты?просто я же вроде назвал...но я не помнил полного названия,чёж...
Я не видела это фильм.
...тогда подсказываю дальше.
вот жил он спокойно с служанкой мутил,служанка была у хозяйки в фаворе...но вдруг той хозяйке стал тоже он мил,ему то ништяк,а служанке вот горе. но и для служанки нашёлся по чину жених,посыльный - того же двора что придворный. а этот писака (чтоб свет был постыл!) наврал что богат - и с отцом, и в синьоры.
да смотрела сто раз. наш и старый.
да ладно не сердись...чё ты?просто я же вроде назвал...но я не помнил полного названия,чёж...
...тогда подсказываю дальше.
вот жил он спокойно с служанкой мутил,служанка была у хозяйки в фаворе...но вдруг той хозяйке стал тоже он мил,ему то ништяк,а служанке вот горе. но и для служанки нашёлся по чину жених,посыльный - того же двора что придворный. а этот писака (чтоб свет был постыл!) наврал что богат - и с отцом, и в синьоры.да смотрела сто раз. наш и старый.
Конечно смотрела)))
Любовь...зачем ты мучаешь меня?... (Это строчка из песни)
Собака на сене. С великолепной Маргаритой Тереховой,Михаилом Боярским, Еленой Прокловой и Джигарханян конечно же)))
да ладно не сердись...
Фильм называется В поисках Мурсупилами))
Моя очередь загадывать)))
Асгардский бог заключает сделку с повелителем инопланетной расы, в обмен на неиссякаемый источник космической энергии кубической формы....
Собака на сене.
В поисках Мурсупилами
фильм называется Джунгли зовут!в поисках Мурсунихренами твоего этого...так что не фиг сердиться.
Моя очередь загадывать)))
Асгардский бог заключает сделку с повелителем инопланетной расы, в обмен на неиссякаемый источник космической энергии кубической формы....
а куб голубой?а Бог часом не Локи?
а куб голубой?а Бог часом не Локи?
только вот я не помню какая часть именно с кубом силы этим...ну,вот...теперь меня расстреляют. я цыферку у Тора не помню.
о,микс прикольный,на охренительную музыку...
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.