Алек Болдуин и Ким Бессинджер кто такие???!!!
ну да...они чё одни чтоли в "Привычка жениться" снимались? ой,я чё,это вслух сказал? [взломанный сайт]
Отредактировано СтранНик (24.05.2013 08:45)
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.
Алек Болдуин и Ким Бессинджер кто такие???!!!
ну да...они чё одни чтоли в "Привычка жениться" снимались? ой,я чё,это вслух сказал? [взломанный сайт]
Отредактировано СтранНик (24.05.2013 08:45)
ну да...они чё одни чтоли в "Привычка жениться" снимались? ой,я чё,это вслух сказал?
ИСТОЧНИК
Отредактировано СтранНик (Сегодня 08:45)
Правильно))) Загадывай))
Правильно))) Загадывай))
...блин,остались тока мультики про волка и зайку.
он был одним из счастливейших:карьера,любимая и друзья и будущее...но не всяк тот друг,кто назвался другом. настал час, всё рухнуло. он самый несчастный и заточён, но он и не знал, что это и станет его счастьем и жизнью в роскоши и богатстве.
...блин,остались тока мультики про волка и зайку.
он был одним из счастливейших:карьера,любимая и друзья и будущее...но не всяк тот друг,кто назвался другом. настал час, всё рухнуло. он самый несчастный и заточён, но он и не знал, что это и станет его счастьем и жизнью в роскоши и богатстве.
Подсказка нужна)))
Подсказка нужна)))
...из грязи в князи-это про него.
...из грязи в князи-это про него.
ненаю я...
ненаю я...
А ты подумай...он там ещё со своим сыном дуель устроил.
А ты подумай...он там ещё со своим сыном дуель устроил.
неть.
неть.
А его невесту, которая кстати вышла замуж за упрятавшего его в казимат друга, звали как машинку.
Да смотрела смотрела...думай.
Был почти капитан, почти женился, донесли, посадили, бежал, разбогател, дуель с сыном, любимая с рменем известной марки машинки.
А его невесту, которая кстати вышла замуж за упрятавшего его в казимат друга, звали как машинку.
Да смотрела смотрела...думай.Был почти капитан, почти женился, донесли, посадили, бежал, разбогател, дуель с сыном, любимая с рменем известной марки машинки.
Все,поняла. Сказал бы про Депардье,сразу все понятно было бы)) Мерседес-его любимая! Это Граф Монте Кристо)))
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.