Все,поняла. Сказал бы про Депардье,сразу все понятно было бы)) Мерседес-его любимая! Это Граф Монте Кристо)))
Узник замка Иф...мне так больше нравится,и с Авиловым а не Депардьёй.
валяй,загадывай.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.
Все,поняла. Сказал бы про Депардье,сразу все понятно было бы)) Мерседес-его любимая! Это Граф Монте Кристо)))
валяй,загадывай.
валяй,загадывай.
Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь один архангел, который по собственной воле спускается на Землю, чтобы оберегать девушку, беременную будущим спасителем, от полчищ ангелов...
Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь один архангел, который по собственной воле спускается на Землю, чтобы оберегать девушку, беременную будущим спасителем, от полчищ ангелов...
...интересное кино кстати...смотрел,понравилось,и кстати не съёмкой а сутью (как часто и бывает).
Легион-так как то кажется называется?
Отредактировано СтранНик (25.05.2013 21:56)
Отредактировано СтранНик (Сегодня 21:56)
Правильно,ЛЕГИОН. Чет ты быстро))) Загадывай давай))
Правильно,ЛЕГИОН. Чет ты быстро))) Загадывай давай))
...чёт я ващет в год кролика рождён то...
итак...кино такое...
было дело, из-за одной тёти поссорились два дяди,а дяди даже вроде как братья были...и вообщем то намутили заворушку и устроили войнушку.
[взломанный сайт]
Ну,дело конечно давнее,но заруба была легендарная...а всё она,Елена (поганая) ой,прекрасная видимо.
Отредактировано СтранНик (25.05.2013 22:17)
итак...кино такое...
было дело, из-за одной тёти поссорились два дяди,а дяди даже вроде как братья были...и вообщем то намутили заворушку и устроили войнушку.Ну,дело конечно давнее,но заруба была легендарная...а всё она,Елена (поганая) ой,прекрасная видимо.
Отредактировано СтранНик (Сегодня 22:17)
Lusy
Троя Троя...
давай,загадывай.
Lusy
Троя Троя...давай,загадывай.
Действие происходит в советской провинции при раннем правлении Брежнева. На фоне экстравагантной моды и поведения шестидесятых рассказывается история школьника и его первой любви. Старший брат парня трагически гибнет, а сам герой заключает своеобразное пари с его подружкой.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.