Иди угадывай кино)))
а чё - кроме дня св.Валентина есть ещё варианты?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.
Иди угадывай кино)))
Нет,нету))) Ты угадал!!!
С тебя фильм
С тебя фильм
прикольно...я угадал.
...короче,там было так,сестра пошла за сестру,а потом тому парню который любил её пришлось смотреть как она там не пойми с кем целуется. ну,вообщем,я думаю что потом то они со своим мальчиком обсудили тему,но может и нет...глядишь ещё и замуж за этого с которым лизалась пойдёт...но,главное что она молодец и всё как надо-выжила и славно.
прикольно...я угадал.
...короче,там было так,сестра пошла за сестру,а потом тому парню который любил её пришлось смотреть как она там не пойми с кем целуется. ну,вообщем,я думаю что потом то они со своим мальчиком обсудили тему,но может и нет...глядишь ещё и замуж за этого с которым лизалась пойдёт...но,главное что она молодец и всё как надо-выжила и славно.
Lusy
шаришь,они самые...
Lusy
шаришь,они самые...
Такс,ну моя очередь)))
В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню. Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения правопорядка....
элитные подразделения правопорядка....
и типа один из стражей перестал принимать лекарства предписанные и устроил там революшн?
В третьем тысячелетии мир переменился. Климат, народы — все перевернулось… Земля превратилась в ядовитую, выжженную пустыню. Миллионы людей сосредоточились в нескольких огромных городах, на улицах которых царили хаос и преступники. Система правосудия не смогла справиться с анархией, и был создан новый порядок — элитные подразделения правопорядка....
ваще,ты сама то можешь текст набрать?)))))))))))ну фигли Дреда этого угадывать,если тем более текст скопирован и гуглится?
и типа один из стражей перестал принимать лекарства предписанные и устроил там революшн?
Нет,вроде про лекарства там ничего не было...
А элитные подразделения...их называли судьями...
Нет,вроде про лекарства там ничего не было...
А элитные подразделения...их называли судьями...
да судья Дрэд это...говорю же,гуглится.
отгадывай про лекарства тогда.
короче было всё круто,просто далёкое будущее,просто отключили эмоции,просто ни чего что вызвать эмоции может не осталось будто-запрещено. ходят каратели и собирают,изымают,казнят эмоции и людей эмоционирующих...
один из таких карателей казнит коллегу,влюбляется,короче против течения попёрло...ну и об этом кино.
кажется они там лекарства какие то глотали по времени так сказать вовремя чтоб.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.