типа Омен,тока с девочкой?
Нет,сюжет на Омен не похож...
Ну че сказать название? Ты похоже его не видел...
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.
типа Омен,тока с девочкой?
Нет,сюжет на Омен не похож...
Женщина, утратившая веру после гибели родителей и известная теперь своей способностью развенчивать религиозные мифы, отправляется в маленький, Богом забытый городок для расследования событий, подозрительно похожих на претворенные в жизнь библейские проклятия...стали сбываться библейские проклятия... Ну там кровь в реке,вместо воды,стая саранчи и т.д.... В общем корнем зла оказалась маленькая девочка,божий одуван,на которого и не подумаешь даже...
но гугл говорит,что фильм ЖАТВА.
жатва не тот фильм?
Угадал!!! Загадывай давай
так так так...
чёж я тупенький раньше гуглом не пользовался? вот она ваше женская жизнь. сплошной обман!!!
вообщем полюбил Николас Кейдж там одну курчавую, поехал за нею на её типа родину,там и сгорел от любви среди общества из одних женщин.
подсказку давай барин
о,по происхождению прошлась...молодцом!
...Он приезжает на остров Саммерсайл, где встречает странных жителей. Вскоре Мейлус понимает, что на острове живут члены религиозной секты, которыми правит пожилая женщина сестра Саммерсайл.
о,по происхождению прошлась...молодцом!
...Он приезжает на остров Саммерсайл, где встречает странных жителей. Вскоре Мейлус понимает, что на острове живут члены религиозной секты, которыми правит пожилая женщина сестра Саммерсайл.
ПЛЕТЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И кстати, я его по телеку смотрела,давно)))
ПЛЕТЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И кстати, я его по телеку смотрела,давно)))
Они не были мужем и женой,но любили друг друга очень и поженились бы обязательно,если бы не его гибель от ножа наемника...
Фильм о любви с элементами мистики...
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.