Он хочет жениться, и в поисках невесты карлик-убийца не останавливается ни перед чем…
прости...ты нормальные фильмы смотришь ваще?
это чё блин за гремлиниада то?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.
Он хочет жениться, и в поисках невесты карлик-убийца не останавливается ни перед чем…
Это не гремлин, но близко...
Это не гремлин, но близко...
близко у пупка пипи...не,я такой не смотрел. кошмары сниться будут. мамка заругаить.
Лепрекон что ль?
близко у пупка пипи...не,я такой не смотрел. кошмары сниться будут. мамка заругаить.
Ну короче это страшный злой гном...
Лепрекон что ль?
Лепрекон что ль?
Да. Правильно. Загадывай Таня)))
Шесть рассказов, шесть временных и пространственных локаций, шесть историй связаны темой реинкарнации. 500 лет, которые охватывают рассказы, тянутся от 19 века до апокалиптического будущего и раскрывают тему дуалистичности добра и зла, а также показывают, как прошлое переписывается каждый раз теми, кто контролирует настоящее.
Шесть рассказов, шесть временных и пространственных локаций, шесть историй связаны темой реинкарнации. 500 лет, которые охватывают рассказы, тянутся от 19 века до апокалиптического будущего и раскрывают тему дуалистичности добра и зла, а также показывают, как прошлое переписывается каждый раз теми, кто контролирует настоящее.
хочу посмотреть!
скорее отгадывайте...
Облачный атлас?
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Игры нашего форума » Угадываем кино.