Тань, заставили не то слово.....мне ее так жаль, чисто по человечески, по женски.
Конечно, на склоне лет, не нужна... Хотя ей не пропасть и с голоду не умереть)))
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Новости- события » Звёздный развод.
Тань, заставили не то слово.....мне ее так жаль, чисто по человечески, по женски.
Конечно, на склоне лет, не нужна... Хотя ей не пропасть и с голоду не умереть)))
это да, да еще такая неприятная публичность на всю страну....
это да, да еще такая неприятная публичность на всю страну....
может грех говорить, но бог не ерошка, видит немножко... ей всё возвращается, за отношение к людям, которые у них работали..
может грех говорить, но бог не ерошка, видит немножко... ей всё возвращается, за отношение к людям, которые у них работали..
да по большому счету да. Но все равно....не хотела бы я оказаться на ее месте. Ни за какие коврижки.
да по большому счету да. Но все равно....не хотела бы я оказаться на ее месте. Ни за какие коврижки.
Ал, она как сыр в масле.. уж поверь! Она там ЦАРИЦА!
Ал, она как сыр в масле.. уж поверь! Она там ЦАРИЦА!
да верю, но как говорится голодный
сытого не разумит (или вразумит?)
Отредактировано Ориона (11.06.2013 15:11)
да верю, но как говорится голодный сытого не разумит (или вразумит?)
не СЫТЫЙ - ГОЛОДНОГО...
не СЫТЫЙ - ГОЛОДНОГО...
да я знаю, но мы же с царицей по разные стороны баррикад, и я вроде как со своей колокольни смотрю
При живой жене везде быть без нее. Кстати очень рассмешило, что Людмила Путина не любит летать на самолетах, и это одна из причин развода. Ага! Только она почему то в молодости была стюардесса.
разлюбила Вовку...за лысую головку.
Есть такой город Малоярославец, думаю слышал...
не,не слышал...будем знать куда жён ссылает элита.
заставили не то слово.....мне ее так жаль, чисто по человечески, по женски.
ага ага,и мне.
мы же с царицей по разные стороны баррикад,
ну,типа вы всё таки царицы,а она нынце в эксах...
разлюбила Вовку...за лысую головку.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Новости- события » Звёздный развод.