Да, это не должно быть случайностью,
Прям каждое слово - гвоздь. [реклама вместо картинки]
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?
Да, это не должно быть случайностью,
Прям каждое слово - гвоздь. [реклама вместо картинки]
А бывает,что доказать ещё что то себе желают.А когда спохватываются,фук уже,типа не в те ворота гол.
Ну конечно доказать, что крутая- это всё круто, что раньше считалось позором( я это уже не совсем по теме, а обобщаю) теперь у нас шик блеск красота, круть просто [реклама вместо картинки]
Ну девушка должна в первую очередь себе... Не хочу показаться законченной ханжой, ну попробовать то попробовать только пробы эти для семьи ничего не приносят- ну это моё мнение...
Ну а при чём тут семья????Вопрос же не о том вроде? [реклама вместо картинки]
что крутая- это всё круто
А в чём круть?Я чёт право не понял,чесна чесна.
Отредактировано СтранНик (11.09.2010 21:41)
Вопрос же не о том вроде?
Даааа а в чём тогда???
только пробы эти для семьи ничего не приносят- ну это моё мнение...
Ты хотела сказать для будущей семьи? для существующей конечно только вред, а вот для будущей... Мне кажется делая серьёзный шаг к браку, и мужчина и женщина должны многое узнать и получить опыт, чтоб потом именно строить семью. а не маяться дурью, удовлетворяя своё любопытство в половой сфере....
А в чём круть?Я чёт право не понял,чесна чесна.
Ну ты и не поймёшь мы с тобой уже старые, а для молодёжи начиная лет так с 15 круть уже не быть девственниками, менять партнёров, хвататься их количеством..не знаю я лично как то по другому росла- гордилась другими вещами.. а ща видимо гордиться не чем...
Даааа а в чём тогда???
Да я понял так,что вроде как должна ли девушка вступать в интим с кем бы то ни было до подвенца.Не так?
Ну ты и не поймёшь мы с тобой уже старые, а для молодёжи начиная лет так с 15 круть уже не быть девственниками, менять партнёров, хвататься их количеством..не знаю я лично как то по другому росла- гордилась другими вещами.. а ща видимо гордиться не чем...
Танька чтоль накосорезила чё? [реклама вместо картинки]
Ты хотела сказать для будущей семьи?
Да для будущей семьи я не вижу пользы в том, счтол у девушки до мужа шитук 20 мужиков было, а и так же не вижу пользы в том, что бы будущий муж был тааак уж умудрён..нет вообщем я не говорю что один и на всю жизнь многие так жить не могут не хотят, но весь вот этот набор опыта иногда просто переходит в половую распущенность..у меня много примеров перед глазами было и не разу не видела, что люди счастливы от того, что много партнёров сменили...
Счастье может и есть буквально в те минуты когда удовольствие получаешь, а вот дальше...
Танька чтоль накосорезила чё?
Да нет пока.. вроде...
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?