У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?

Должна ли девушка доставаться мужу невинной?

Сообщений 101 страница 110 из 216

101

LEDOKOL
ОдинокаяЛуна
Ну так не честно....Вас двое,а я один.
И всё равно не пойму,при чём тут невинность и брак?
Допустим не невинна,так чтож-сразу блядь?
Или невинна-чтож теперь вовсе пуританка чтоли?
Вроде в цивилизации живём.
[реклама вместо картинки]

0

102

LEDOKOL
Я тоже Кать, гордилась! Мне мама сказала, что она сама замуж девственницей выходила и я так должна! Ну я слушалась. И если бы дочка у меня была, я ей бы тоже это внушила, но не так категорично, но чтоб она к этому серьёзно относилась и отдалась только по большой любви... А если бы они потом расстались, то что уж поделаешь)) Это ж жизнь)

+1

103

LEDOKOL написал(а):

Счастье может и есть буквально в те минуты когда удовольствие получаешь, а вот дальше...

Так вон ты про чё...Ну тут сложно.
Счастье ведь - быть понятым,и в секасе тоже.
[реклама вместо картинки]

0

104

СтранНик написал(а):

Вань ну совсем цивилизация ни как к этому вопросу не относится- некоторые наоборот как в первобытном мире живут и подминают под себя всё что движется...
А невинность к браку как относится...ну не знаю может я палку перегибаю но никакому мужчине не приятно было бы узнать что до него у его жены( пусть даже будущей) была рота солдат...

0

105

ОдинокаяЛуна написал(а):

А если бы они потом расстались, то что уж поделаешь)) Это ж жизнь)

А от этого никто не застрахован и девственность тут не поможет- если люди не прижились, уж хоть сорок раз зашивай не прокатит [реклама вместо картинки]

0

106

СтранНик написал(а):

Ну так не честно....Вас двое,а я один.
И всё равно не пойму,при чём тут невинность и брак?
Допустим не невинна,так чтож-сразу цвЯточек?
Или невинна-чтож теперь вовсе пуританка чтоли?

Я про цветочки не писал ни чё...писал про девушку вольных нравов,шлюху ежели хотите,нравственно распущенную особу.

0

107

LEDOKOL написал(а):

узнать что до него у его жены( пусть даже будущей) была рота солдат...

Да я понял.Просто знаешь,невинность и рота солдат-разные вещи вроде.Да мало ли кто как её лишился,лишь бы не вздрагивали во сне.

0

108

LEDOKOL
Кать, а я думаю, пусть до брака не менее 10 будет и у мужика и у женщины))) Потом уставшие будут свою семью строить и интереса не будет на стороне))) Эт 100 %

0

109

СтранНик написал(а):

Да я понял.Просто знаешь,невинность и рота солдат-разные вещи вроде.

Ну для нас с тобой да, а для некоторых как раз и нет..я вот первый комментарий  сейчас на этой ветки и написала с того. что в наши времена крут о когда рота солдат...Не знаю только чем...

0

110

ОдинокаяЛуна написал(а):

Эт 100 %

Могу поспорить.....
Надо?

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?