У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?

Должна ли девушка доставаться мужу невинной?

Сообщений 131 страница 140 из 216

131

LEDOKOL написал(а):

Значит НОРМАЛЬНЫХ в нашем мире почти не осталось

Угагец......и это сказала девушка????Я в ауте,ты меня сегодня прикончишь точно. [реклама вместо картинки]

0

132

СтранНик написал(а):

.и это сказала девушка????

Ну да я сказала, а что? У нас дамы вообще не способны не на что не то( многие) так что девственность это фигня ещё...

0

133

СтранНик
Вань, а ты вообще меня читаешь?? Разговор слепого и глухого  [реклама вместо картинки]

0

134

ОдинокаяЛуна написал(а):

Вань, а ты вообще меня читаешь?? Разговор слепого и глухого

У него бывает такое) [реклама вместо картинки]

0

135

СтранНик написал(а):

Угагец......и это сказала девушка????Я в ауте,ты меня сегодня прикончишь точно.

И что тут такого необычного? или тебе не встречались самокритичные девушки? я тоже считаю, что хороших девушек всё меньше и меньше.... У меня в основном братаны, и они не могут жениться, говорят :не на ком...

0

136

ОдинокаяЛуна написал(а):

:не на ком...

Вооот прав твой брат на все 1000 Ну не любому мужчине понравится когда у будущей жены уж очень буйное прошлое может на вести на мысли что будущее и настоящее будет таким же...

0

137

Смотря какому мужу.

0

138

nevtrilka написал(а):

Смотря какому мужу.

Ну да- если муж уже пол страны обошёл ему жена девственница уж слишком шикарно будет [реклама вместо картинки]

0

139

LEDOKOL написал(а):

ему жена девственница уж слишком шикарно будет

Вот-вот. Меня еще убивает, что если у парня богатая интимная жизнь, то он настоящий мужик! А если у девушки больше одного, то она праститутка. Вот где справедливость-то?

Отредактировано nevtrilka (13.09.2010 15:06)

0

140

nevtrilka написал(а):

Вот-вот. Меня еще убивает, что если у парня богатая интимная жизнь, то он настоящий мужик! А если у девушки больше одного, то она праститутка. Вот где справедливость-то?

Вот кст по этому поводу я тут уже писала- в наше время уже и девушки кичатся тем, что много что и кого прошли..Я вообще не вижу повода хвастаться- ладно если у тебя был один мужчина несколько лет, а потом разошлись другой появился, ну пусть третий, а хвастаться тем что где то в клубе, подвале у тебя было 1000 партнёров думаю хвастаться не стоит... Не вижу ничего крутого в этом....
[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?