в воспитании и менталитете
Любопытненько!
А воспитание важнее или менталитет?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?
в воспитании и менталитете
Любопытненько!
А воспитание важнее или менталитет?
А одно из другого вытекает, опираясь на менталитет - воспитывают
опираясь на менталитет - воспитывают
Привет,
вот видишь,и я то к тому.....одно оно и есть почти что другое...Менталитет-это же типа традиции ну одного какого то вроде как народа,да хоть и села блин.Ну,а воспитание часто навязано.
Как не воспитывай,а зов у каждого свой,кого в менты,кого в кусты. [реклама вместо картинки]
Привет,
вот видишь,и я то к тому.....одно оно и есть почти что другое...Менталитет-это же типа традиции ну одного какого то вроде как народа,да хоть и села блин.Ну,а воспитание часто навязано.
Как не воспитывай,а зов у каждого свой,кого в менты,кого в кусты
Доброе утро!
Я с этим не совсем согласна - меня вот воспитывали, что отношения должны быть через загс, итог- второй брак, второй мужчина)))
второй брак, второй мужчина)))
А что тут такого??
Я например понимаю так,готова признать что не то,готова исправить ошибку.
А ЗАГС,ну тоже воде как орган.Им же тоже надо бабосы за чё то получать.
А что тут такого??
Я ж не говорю, что это плохо, просто у меня - так.
А вот к примеру моя подруга живет уже с пятым мужчиной, и - не разу не замужем, и детей нет.
Вот и вопрос что же лучше?
Вот и вопрос что же лучше?
Ну,поиск ответа на этот вопрос не прост.
Да и тема тут про невинность до брака,а так в принципе воспитание тоже конечно имеет отношение к невинности,как и менталитет.Тока вот потребность человека она, на мой взгляд, важнее.
Должна ли девушка доставаться мужу невинной?
Вообщем,продолжаем рассуждение на тему.
Допустим направим её в русло такое.
Должна ли девушка иметь опыт близости до брака,или только муж,вне зависимости от отношения к нему аля любовь и всё такое-ТОЛЬКО МУЖ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ?И не факт что в первую же ночь. [реклама вместо картинки]
Кстати, а сам женат? дети есть?
Допустим направим её в русло такое.
Должна ли девушка иметь опыт близости до брака,или только муж,вне зависимости от отношения к нему аля любовь и всё такое-ТОЛЬКО МУЖ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ?И не факт что в первую же ночь.
да ничего она не должна, это личное, сугубо личное, дело каждого
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?