Должна ли девушка доставаться мужу невинной?
Сообщений 81 страница 90 из 216
Поделиться8217.07.2010 20:40
Девушка никому ничего не должна, кроме самой себя и то, как ей захочется!
Поделиться8411.09.2010 20:43
Да вопрос и правда глупый- тут вот передачку одну видела...так вот из неё я окончательно поняла что сама так сказать невинность она вообще давно уже не в моде...Не буду говорить как старая бабка куда катится мир, но как то всё не очень то- общество более умным и разборчивым не становится от того, что модно спать со всеми подряд, а не спать только с тем кого любишь)
Поделиться8511.09.2010 20:44
Девушка никому ничего не должна, кроме самой себя и то, как ей захочется!
Верно)- только как хочется не всегда стоит поступать с этими хочется можно совсем не в тот мир пойти который мы ожидаем... иногда и думать надо не только хотеть...
Поделиться8611.09.2010 21:15
Верно)- только как хочется не всегда стоит поступать с этими хочется можно совсем не в тот мир пойти который мы ожидаем... иногда и думать надо не только хотеть...
Вообще,невинность - такая чушь.Главное чтоб не по дури,или пьяни,а с тем - кем желалось и моглось. [реклама вместо картинки]
Отредактировано СтранНик (11.09.2010 21:15)
Поделиться8711.09.2010 21:24
Вообще,невинность - такая чушь.Главное чтоб не по дури,или пьяни,а с тем - кем желалось и моглось.
А первый раз у нашей молодёжи как раз вот по этой дури и происходит- ну как Аня сказала, что хотят то и делаю. а вот потом сопли и слюни пузырями...
Поделиться8811.09.2010 21:29
потом сопли и слюни пузырями...
А бывает,что доказать ещё что то себе желают.А когда спохватываются,фук уже,типа не в те ворота гол. [реклама вместо картинки]
Поделиться8911.09.2010 21:32
Я считаю не так уж и должна, конечно)) Бывает всякое, конечно в жизни... Да, это не должно быть случайностью, а только по огромной любви и не важно муж это или ещё не муж. Лично я вышла замуж девственницей. но потом об этом где то и жалела в глубине души... Так может и жили бы с первым если б не хотелось и ему и мне попробовать что-то другое... [реклама вместо картинки]
Поделиться9011.09.2010 21:36
Я считаю не так уж и должна, конечно))
Ну девушка должна в первую очередь себе... Не хочу показаться законченной ханжой, ну попробовать то попробовать только пробы эти для семьи ничего не приносят- ну это моё мнение...