У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?

Должна ли девушка доставаться мужу невинной?

Сообщений 81 страница 90 из 216

81

http://i060.radikal.ru/1007/5f/d57b73a9f871.jpg

Должна ли девушка доставаться мужу,не должна ли мужу доставаться девушка,ик ик,науке пока не известно...ик.

0

82

Девушка никому ничего не должна, кроме самой себя и то, как ей захочется!

0

83

Annet написал(а):

никому ничего не должна,

а вот этот подход мне всегда нравился...
http://s39.radikal.ru/i083/1007/4a/26502f230b7f.gif

0

84

Да вопрос и правда глупый- тут вот передачку одну видела...так вот из неё я окончательно поняла что сама так сказать невинность она вообще давно уже не в моде...Не буду говорить как старая бабка куда катится мир, но как то всё не очень то- общество более умным и разборчивым не становится от того, что модно спать со всеми подряд, а не спать только с тем кого любишь)

0

85

Annet написал(а):

Девушка никому ничего не должна, кроме самой себя и то, как ей захочется!

Верно)- только как хочется не всегда стоит поступать с этими хочется можно совсем не в тот мир пойти который мы ожидаем... иногда и думать надо не только хотеть...

0

86

LEDOKOL написал(а):

Верно)- только как хочется не всегда стоит поступать с этими хочется можно совсем не в тот мир пойти который мы ожидаем... иногда и думать надо не только хотеть...

Вообще,невинность - такая чушь.Главное чтоб не по дури,или пьяни,а с тем - кем желалось и моглось. [реклама вместо картинки]

Отредактировано СтранНик (11.09.2010 21:15)

0

87

СтранНик написал(а):

Вообще,невинность - такая чушь.Главное чтоб не по дури,или пьяни,а с тем - кем желалось и моглось.

А первый раз у нашей молодёжи как раз вот по этой дури и происходит- ну как Аня сказала, что хотят то и делаю. а вот потом сопли и слюни пузырями...

0

88

LEDOKOL написал(а):

потом сопли и слюни пузырями...

А бывает,что доказать ещё что то себе желают.А когда спохватываются,фук уже,типа не в те ворота гол. [реклама вместо картинки]

0

89

Я считаю не так уж и должна, конечно)) Бывает всякое, конечно в жизни... Да, это не должно быть случайностью, а только по огромной любви и не важно муж это или ещё не муж. Лично я вышла замуж девственницей. но потом об этом где то и жалела в глубине души... Так может и жили бы с первым если б не хотелось и ему и мне попробовать что-то другое... [реклама вместо картинки]

0

90

ОдинокаяЛуна написал(а):

Я считаю не так уж и должна, конечно))

Ну девушка должна в первую очередь себе...  Не хочу показаться законченной ханжой, ну попробовать то попробовать только пробы эти для семьи ничего не приносят- ну это моё мнение...

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?