Я очень люблю такую домашнюю лапшу, и лапшу люблю сама делать. С курочкой просто объедение)
Да ты у нас вообще хозяюшка [взломанный сайт]
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » Кулинарная болтовня))
Я очень люблю такую домашнюю лапшу, и лапшу люблю сама делать. С курочкой просто объедение)
ой Люсик, у меня как в той поговорке: назвался груздем - полезай в кузов. Назад теперь дороги нет!
Назад теперь дороги нет!
А мне кажется,что оч любишь этим занимаЦа
да блин Люська ты крутой кулинар
Скажи спасибо,что я в мультиварку все это не запихала!! Помнишь,как с пирогом??
Скажи спасибо,что я в мультиварку все это не запихала!! Помнишь,как с пирогом??
ой не могу с тобой , я ещё поварёнок тот, как то в смесь для блинов налила не холодной воды а горячей ну вообще без мозгов
. у меня конечно там всё свернулась)), ну а ты вообще вне конкуренции
как то в смесь для блинов налила не холодной воды а горячей ну вообще без мозгов . у меня конечно там всё свернулась))
А я как-то тесто дрожжевое решила сама поставить,ну и шоб оно быстрее поднялось,поставила чашку на почти кипящий чайник,бестолочь . В обчем тесто у меня снизу запеклось конкретно
Больше тесто не ставлю) Покупаю готовое
А я как-то тесто дрожжевое решила сама поставить,ну и шоб оно быстрее поднялось,поставила чашку на почти кипящий чайник,бестолочь
. В обчем тесто у меня снизу запеклось конкретно
Больше тесто не ставлю) Покупаю готовое
да повара мы с тобой исключительные)), прям сёстры по крови))..Правда я таких блинков пыталась напечь лет так в 16)), с тех пор я вроде бы научилась готовить, но косяки всё же бывают))
Чё то мы с тобой тут нафлудили
Чё то мы с тобой тут нафлудили
Да пусть будет Кать)) Не убираай!!! Мы же о кулинарии тут трындим? Значить все нормально [реклама вместо картинки]
Мы же о кулинарии тут трындим? Значить все нормально
Люсь лучше убрать, кулинарная болталка есть, а так просто рецепты засоряем)
Люсь лучше убрать, кулинарная болталка есть, а так просто рецепты засоряем)
Ну тада,перенеси все в кулинарную болталку)) Может еще кто потрындеть туда придет))
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » Кулинарная болтовня))