уГАВАРИЛА,ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО))
не пожалеешь, и твои поймут, вот увидишь!
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Первые блюда » Щи на курином бульоне
уГАВАРИЛА,ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО))
не пожалеешь, и твои поймут, вот увидишь!
не пожалеешь, и твои поймут, вот увидишь!
Ага))
А "ЩИ" это разве не из кислой капусты??? всегда варила вот такой вот борщ, ток помидоры заменяла томатной пастой.А недавно захотела именно ЩИ, и в инете много рецептов и все с кислой капустой)) готовила)) было вкусно)) и вообще на курице часто готовлю, и она по калориям совсем уж не лёгенькая))
А "ЩИ" это разве не из кислой капусты??? всегда варила вот такой вот борщ,
ты знаешь, в кулинарии так все запутано и у каждой домохозяйки все в рецептах по своему. Для меня борщ, это когда со свеклой. И не важно какая именно капуста - свежая или кислая. А щи, только с капустой. И кстати тоже не важно какая она. А еще я очень люблю, когда в щах или в борщах я делаю 50Х50, и свежую капусту и кислую. Только кислую надо дольше варить.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Первые блюда » Щи на курином бульоне