одноклассники. -_-
родители затащили)))
потом я освоилась в Сети и зарегистрировалась в контакте )
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » Ваш первый сайт в интернете?
одноклассники. -_-
родители затащили)))
потом я освоилась в Сети и зарегистрировалась в контакте )
Форум Радио Рокс. Тогда я это радио постоянно слушала, а они рекламировали постоянно, типа заходите на наш форум, пообщаемся. Вот и зарулила. Хороший урок воевать на форумах получила буквально через 2-3 дня моего пребывания там.)))
Ну а потом понеслось... по просторам-то инета))
Первый сайт Был Секснарод
Если именно сайт, то долго сидела на литпортале, читала книги в электронном варианте, а потом уже перешла на форумы.
Знакомства [реклама вместо картинки]
Alerinka
Никогда не была на таких сайтах.. Скажи, хоть удачно прошло так, не даром сидела?
Яндекс
не помню, если честно... где-то бродила, что-то читала... но первый раз зарегистрировалась на "Одноклассниках"
Первый сайт Был Секснарод
ССылку сохранил???????
Я набрала в поисковике - мне фигню каку-то выдали......
ОЙ!!!!!! Кажется - нашла.......
Пока, люди..... я ушла в нестандартные сексуальные отношения..... надеюсь, не навсегда......
(ВААААААУ!!!!!!! на чём ты вырос, ВОЛК!!!!!
)
Мой первый сайт в интернете - сайт знакомств "Love planet". Я и не знаю, почему я там зарегистрировалась, (мне скорей всего понравилось его оформление, сердечки) у меня не было нужды с кем-то знакомиться... просто я не знала про такие сайты, как Одноклассники например.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » Ваш первый сайт в интернете?