У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Есть ли дружба... после секса?

Есть ли дружба... после секса?

Сообщений 91 страница 100 из 197

91

Венеро4ка написал(а):

Ну это как посмотреть, если дружил дружил и переспал - то дружба кончилась, а если были отношения, секс, а потом расстались - то запросто можно быть друзьями

Ну  я так понимаю автор тему по первому варианту составлял- когда дружили а потом бац и додружились [реклама вместо картинки] ...И что дальше...

0

92

жалко, конечно, но нету дружбы после него, уже не так смотришь на своего друга

+1

93

LEDOKOL написал(а):

И что дальше...

А дальше ничего. Либо разбежались навсегда, либо любовники.

0

94

nevtrilka написал(а):

Либо разбежались навсегда, либо любовники.

Вот и я про то- ну не получается у людей мешать дружбу и секс( в смысле если изначально только дружба была)....

0

95

Coco Chanel написал(а):

уже не так смотришь на своего друга

...а вот это верно,смотришь уже несколько иначе точно. [реклама вместо картинки]

0

96

СтранНик написал(а):

..а вот это верно,смотришь уже несколько иначе точно.

ага, уже чего-то больше от него ждешь, хотя я всегда против была секса с другом, потом как то не по себе

+1

97

Coco Chanel написал(а):

всегда против была секса с другом, потом как то не по себе

ну ведь секас то он не сам по себе?Его же как то вроде и при дружбе от не всех,но от некоторых тоже ждётся.Смотришь вот например на такого друга и думаешь.Уххх,прокачу!(Ну, или, в нашем варианте подругу)

0

98

СтранНик написал(а):

ну ведь секас то он не сам по себе?Его же как то вроде и при дружбе от не всех,но от некоторых тоже ждётся.Смотришь вот например на такого друга и думаешь.Уххх,прокачу!(Ну, или, в нашем варианте подругу)

одно дело представлять, а другое, когда уже все прошло, и смотришь на своего друга как то не так уже не как на друга
и если честно не всегда хочется повторить после первого раза [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

99

LEDOKOL написал(а):

просто убьёт дружбу

Да, ребята((( У меня был хороший друг, всё ему могла рассказать, а он мне... и вот у меня когда случились проблемы с парнем, он меня поддерживал-поддерживал и в какой то момент мне показалось, что я к нему тепло испытываююю, а он мне в любви объясняться начал. У нас состоялся разговор и мы боялись что у нас не получится и мы потеряем друг друга навсегда... И вот когда мы всё таки решились и обнялись как не друзья (это были только объятия и поцелуй), когда я приняла человека как своего партнёра, на другой день он меня сильно разочаровал((( я плакала и поняла, что не друг он мне и не парень вовсе.... Вот так мы чего боялись, так и получилось - потеряли навсегда!!! А вот с бывшими парнями я всегда дружила)) Вывод: если он тебе уже ДРУГ, то не стоит портить дружбу, а если сначала вы любовничали, то потом дружить вообщем-то можно [реклама вместо картинки]

0

100

ОдинокаяЛуна написал(а):

Вывод: если он тебе уже ДРУГ, то не стоит портить дружбу, а если сначала вы любовничали, то потом дружить вообщем-то можно

Вот полностью с тобой согласна [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Есть ли дружба... после секса?