Вывод: если он тебе уже ДРУГ, то не стоит портить дружбу, а если сначала вы любовничали, то потом дружить вообщем-то можно
согласна, лучше не портить дружбу и оставить все как есть
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Есть ли дружба... после секса?
Вывод: если он тебе уже ДРУГ, то не стоит портить дружбу, а если сначала вы любовничали, то потом дружить вообщем-то можно
что значит не портить???
А вдруг она и не испортится,а только крепче станет?
всё возможно,у всех всё по разному может у кого то и есть))))))я щитаю что есть))
Если друзья переспят то дружбы уже не будет потому что или они разбегутся или станут любовниками Я думаю так
Если друзья переспят то дружбы уже не будет потому что или они разбегутся или станут любовниками
Я тоже так думаю- дружба и секс лично для меня понятия не совместимые- не стоит их перемешивать...
Есть
Есть
Проверяла? [реклама вместо картинки]
Проверяла? [реклама вместо картинки]
Да
И от друга к любовнику и обратно
И от любовника к другу
Есть
Хорошо тогда объясни как ты это себе представляешь Я вот представить себе не могу и что за таке дружба в кровате там ведь обычно любовью занимаются а не дружбой
Ну во-первых, сексом заниматься можно и без любви, многие даже без симпатии...
во-вторых, полюбить и разлюбить друга как мужчину нельзя?
ну и в-третьих, бывает, что очень хочется
Девушка дружила много-много лет с парнем, затем они начали встречаться,через некоторое время, он полюбил другую и чтобы быть рядом и видеть его, она с ним рассталась и предложила остаться друзьями. Теперь они друзья, очень близкие, ближе, чем до отношений любовных...
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Есть ли дружба... после секса?